14 лет

Осетинские пироги

Я постоянно пеку пироги! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697039 Если что спрашивайте))))))))
23.04.2012
Спасибочки))
24.04.2012
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/1431668 http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/1300560 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693653 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703653
23.04.2012
СПАСИБО
24.04.2012
А вы хотите типа хачапури?
23.04.2012
ну можно и так))))))
23.04.2012
Если хачапури, то вам нужно сделать дрожжевое тесто, дать ему подойти. Потом делаете не большие шарики из него, ну грамм так 70- 100. Накрываете полотенцем. тоже минут так на 15. У вас должен быть приготовлен натертый сыр. Туда можете добавить яйцо. Если сыр жирный, то масло можно не добавлять, а если нет, то можете не много добавить. Открываете шарики кругом. В середину кладете столько же сыра. сколько весит сам шарик, и начинаете это тесто присбаривать, как юбочку, пока совсем не закроется. Потом его надо аккуратно открыть, чтоб получилась тоненькая лепешка. Разореваете сковородку.( без масла) Жарите хачапури сначала с одной стороны до румяного состояния( кладите присборенным краем вниз), потом поворачиваете на другую. Если вздуется, чуть-чуть проколите его ножиком, и медленно опускайте, чтоб вышел весь воздух. Снимиете со сковородки и сразу смазывате сливочным маслом с обоих сторон. Получается просто необыкновенно. 
23.04.2012
Спасибочки)))
24.04.2012
с ПАСХОЙ Шевеление