А я очень хочу лисичек)))
РецептыМмм)прям слюнки текут)завтра куплю и приготовлю)))по этому рецепту 

Как готовить лисички в сметане
Чтобы приготовить лисички в сметане, вам потребуются следующие ингредиенты:
лисички - 400-500 грамм
репчатый лук (лучше взять большую луковицу весом в 100 - 150 грамм)
несколько веточек петрушки
чёрный перец – 3-4 горошка
200 грамм густой сметаны
растительное рафинированное масло для жарки

1. Лисички нужно тщательно промыть, а затем нарезать. Грибки маленьких размеров можно не разрезать, а оставить в их первозданном виде. Большие грибы разрезаем на части. Нарезанные грибы выкладываем в сковороду и подливаем воды, солим. Вода должна доходить до трети высоты, занимаемой грибами. Закрываем сковороду крышкой. После того, как вода в сковороде закипит, варим в течение 10 минут. После этого крышку снимаем и продолжаем варить ещё минут 10, чтобы оставшаяся вода выпарилась.
2. Пока грибы варятся, репчатый лук мелко режем, а затем выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Лук обжариваем до полупрозрачности и золотистой корочки.
3. Когда вода в сковороде с грибами почти выпарится, добавляем растительное масло и перекладываем лук и продолжаем обжаривать такую смесь ещё минут 7. При этом смесь нужно постоянно помешивать, чтобы грибы и лук не приставали к поверхности сковороды.
4. Затем огонь под сковородой нужно убавить, а в смесь добавить перец и 200 грамм сметаны. Сметана должна обволакивать грибы. Закрываем сковороду крышкой и варим грибную смесь на очень маленьком огне в течение пяти минут. После этого газ выключаем, добавляем мелко нарезанную зелень и подаём грибы в сметане – на стол.