Виктуся
11 лет
Фокачча с картофелем.
Безумно вкусно! Я ,как "пострадавшая" ) сразу дам совет-------НИКОГДА не делайте полную порцию! (получается большой прямоугольный противень),лучше половину! Я ела и ела и ела.......и снова ела) ей невозможно насытиться,настолько вкусно) картошка в горячей ощущается очень сильно,а вот в остывшей менее заметна,запах чеснока с базиликом и оливкового масла просто сводит с ума......
Муки я положила 350 г,масла чуть меньше,,тесто получилось очень нежное.А сверху посыпала чесноком , базиликом и крупной солью+кунжут и ,но последний держался плохо на масле( Короче,картофельный отвар и толченый картофель,как оказалось,очень "дружат" с дрожжевым тестом!
.