Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Россия
Поделилась постом 1 августа 2015, 22:59

Обожаю легкие и быстрые рецепты))


Ингредиенты для жидкого теста:

5 яиц;

5 столовых ложек майонеза;

7 столовых ложек муки;

соль по вкусу;

сода на кончике ножа

Начинка:

Нашинковать капусту, отварить 5 минут и отжать.

Затем я просто все смешиваю, выливаю в смазанную форму. Духовку предварительно разогреваю.

Приятного аппетита!



Людмила (игрушки)
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Подскажите пожалуйста, сколько капусты на такой объём теста? Первый раз делать буду. Спасибо

Ответить
Россия, Москва

Это очень вкусно, я только раз делала такой.

А еще вкусно по этой же технологии делать с куриным фаршем.

Ответить
Россия, Екатеринбург

спасибо за рецепт




Ответить
Украина, Симферополь

Наконец-то я нашла его!!!! вкуснейший пирог с капустой из детства! спасибо за рецепт, а то бабушка готовила, а мама не помнит рецепт(( СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!  super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Москва
Не за что))) Готовьте на здоровье!!!
Ответить
Россия, Северск

я тоже делаю этот пирог. иногда еще готовлю песочную основу (без сахара) и в нее капусту с жидким тестом выливаю. вкусно. только капусту не люболю вареную. я или тушу немного, или шинкую и на ночь с солью перемешиваю, утром отжимаю и в пирог.

Ответить
Россия, Новосибирск
Ой а можно подробный рецепт) про песочное тесто
Ответить
Россия, Северск
да просто все.

250 г пшеничной муки
125 г сливочного масла
1 желток

порубить масло, растереть с мукой, добавить желток, скатать в комок, если не скатывается, добавить 1-2 ч.л. холодной воды  и на холод минут на 30.

Ответить
Надежда 6 марта 2015, 12:01
Россия, Пермь

Я тоже очень люблю такие быстрые пироги,тем более с начинкой можно экспериментировать!Я так же делаю, только капустку немного обжариваю.В выходные делала вот такой вкусненький пирог с курочкой, там с тестом тоже не надо заморачиваться-все просто и быстро.Я все по рецепту делала почти,единственное- перец не стала добавлять,у меня сын его не ест))) Ещё увеличила количество порций- там такая есть фишка- пересчитывает количество ингридиентов,дак все равно смели быстро)) 




Ответить
Инна 4 марта 2015, 20:15
Украина, Харьков

в духовке))))) скажите, пожалуйста, вкуснее теплым или холодным?)

Ответить
Россия, Москва

я люблю тепленьким)

Ответить
Инна 5 марта 2015, 11:33
Украина, Харьков
Да, спасибо, теплый вкуснее)))
Ответить
Мама-ангела 4 марта 2015, 00:41

Очень вкусный пирог!

Я не варю капусту , а кладу сырую.

Ответить
Россия, Москва
Спасибо, в закладки
Ответить
Россия, Уфа
Я с квашенной такой делала.
Ответить
Россия, Москва
Я ее тоже люблю) и варенички с ней вкусные
Ответить