Чтобы Ев вкусненько покушала
от Марины-Мандарины, конечно)
Надо:
500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный, надо будет прокрутить в блендере);
2 ст.л. манки с горкой;
100 гр тёплого молока для замачивания манки;
100 гр сливочного масла;
1 ст.л. крахмала;
3 яйца;
5 ст.л. сахара;
1 ст.л. ванильного сахара;
1 щепотка соли.

Готовим:
* Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками.
* Добавляем размягчённое сливочное масло (я грею в микроволновке).
* Добавляем разбухшую манку (оставшееся молоко не надо).
* Просеиваем крахмал.

* А сейчас начинается самое интересное: взбиваем белки со щепоткой соли.
* В крутую пену.

* Знаете, что такое крутая пена?
* Вот, та.....что даже при переворачивании никуда не вываливается.

* Таааак, сейчас будет работа для настоящих фей.
* Аккуратно вот всё это воздушное волшебство замешиваем к творожной массе.
* Не спешите, по чуть-чуть....
* Так же аккуратно перекладываем в форму.
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут
(я форму смазываю и посыпаю панировочными сухарями).

* Смотрите, верх должен слегка подрумяниться.
* Выключаем и не достаём ещё минут 10.
* Запеканка может упасть, но её воздушность не пропадёт.
И всё........Приятного наслаждения!
