вкусненько и просто
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

творожные шарики
пачку творога,2 яйца,1стакан сахара,1/2ч.ложки гашёной соды,муки(добавлять пока тесто не станет эластичным),катать шарики и обжаривать в большом кол-во масла раст.,до подрумянивания.посыпать сахарной пудрой.
Nina
уточните, пожалуйста, пачка творога - это сколько? а то у нас пачки по 200 г только, это явно не то, судя по количеству сахара ))).
05.06.2010
Ответить
Елена
да и мои тоже в восторге,а старший постоянно тоскает и при этом говорит,ну мамойчка пожайлуста последний,.
04.06.2010
Ответить
Наталья
))) причем, мои просто творог не едят)) так что , для меня это просто находка))) как-то прочитала этот рецепт в "Люблю готовить" и с тех пор постоянно делаю)))
04.06.2010
Ответить
Светик
А мы делаем чуть саленые и под пиво супер, а если просто не сладкие, то с мясом можно кушать
02.06.2010
Ответить
Светик
Они не очень жирные. Главное шарики кидать в кипящее масло и потом выкладывать на салфетку, чтобы дать стечь остаткам масла. Когда шарики горячие вообще за уши не оттянешь. Вкуснятина
02.06.2010
Ответить