15 лет

Рыбный день

есть такая рыба. нототения называется. в ней только хребет один. костей нет. очень удобно отделять потом. сварите кусочек с луком и картошкой. сделайте суп-пюре. а себе тоже самое кусочками в тарелку. откуда-нибудь, да попробует. рыбу едим чаще, чем мясо. давала 2 дня подряд форель, зацвела моя малышка. при том, что аллергии у нее не бывало никогда.
14.03.2011
Полезнее всего филе морской рыбы, она наиболее богата фосфором и йодом, мы начинали с супов-пюре
14.03.2011
Впринципе можно попробовать и пюре и котлетки, а как готовить?
14.03.2011
я филе трески под луком запекаю под фольгой,получается сочно и очень нежно! но если кусочки не ест то можно блендером перемолотить!
14.03.2011
Можно сделать рыбный суп-пюре:) А можно рыбные котлетки (или это тоже получаются кусочки?)
14.03.2011
Подушка на сон грядущий! Переболели скарлатиной