Рыбный день
Вот вопрос возник у меня. Никогда не давала своему чаду рыбу...(то болели - не рискнула, то сыпь была не проходила), да нам уже 1,4 как бы,а такого продукта не принимаем. вот хочу спросить с какой рыбы лучше начать и как приготовить ее (желательно так чтобы не кусочками, т.к. он ее есть не будет: с кусочками у на спроблема), может пюрообразной как-то сделать или с чем-то. Вобщем кто как дает - посоветуйте!!!
Нина
есть такая рыба. нототения называется. в ней только хребет один. костей нет. очень удобно отделять потом. сварите кусочек с луком и картошкой. сделайте суп-пюре. а себе тоже самое кусочками в тарелку. откуда-нибудь, да попробует.
рыбу едим чаще, чем мясо.
давала 2 дня подряд форель, зацвела моя малышка. при том, что аллергии у нее не бывало никогда.
14.03.2011
Ответить
Татьяна
Полезнее всего филе морской рыбы, она наиболее богата фосфором и йодом, мы начинали с супов-пюре
14.03.2011
Ответить
Oxana
я филе трески под луком запекаю под фольгой,получается сочно и очень нежно! но если кусочки не ест то можно блендером перемолотить!
14.03.2011
Ответить
Мама Лена
Можно сделать рыбный суп-пюре:)
А можно рыбные котлетки (или это тоже получаются кусочки?)
14.03.2011
Ответить