У нас на ужин лазанья,а у вас?
Ну или по нашему запеканка из макарон)))Авторский вариант.

Кому интересно,рецепт и фото ниже

Обжариваем мясной фарш с луком

Варим спагетти

Готовим соус.1 баночка томатной пасты на 2 баночки воды,разводим до консистенции жидкой сметаны туда насыпаем пол чайной ложки смеси ароматных специй(паприка,базилик,перец черный,кареандр,имбирь,орегано,майоран,перец красный чили,тимьян).Нагреваем,но не кипятим.

Смазываем форму растительным маслом

Выкладываем первый слой спагетти

Затем слой фарша

Заливаем соусом

Выкладываем второй слой спагетти

Трем сверху сыр и ставим в духовку,нагретую до 180 градусов

Через 20 минут вынимаем вот такую красоту))

Приятного аппетита!

Кому интересно,рецепт и фото ниже

Обжариваем мясной фарш с луком

Варим спагетти

Готовим соус.1 баночка томатной пасты на 2 баночки воды,разводим до консистенции жидкой сметаны туда насыпаем пол чайной ложки смеси ароматных специй(паприка,базилик,перец черный,кареандр,имбирь,орегано,майоран,перец красный чили,тимьян).Нагреваем,но не кипятим.

Смазываем форму растительным маслом

Выкладываем первый слой спагетти

Затем слой фарша

Заливаем соусом

Выкладываем второй слой спагетти

Трем сверху сыр и ставим в духовку,нагретую до 180 градусов

Через 20 минут вынимаем вот такую красоту))

Приятного аппетита!
Светлана
Ой, пасиб, мы макароны любим))) А у нас сегодня пицца и домашние эклеры двух видов

29.11.2011
Ответить
юли я
ой,мы тож любим такой экспресс-вариант))))а еще недавно из тонкого лаваша попробовали)остались в восторге!
29.11.2011
Ответить
Натали Фотограф Москва
Интересный вариант лазаньи! А у нас самодельные пельмени, салат Цезарь и самодельные роллы...
29.11.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Ух ты! Когда ж ты их лепишь?Я как-то пробовала,пол дня угрохала на это дело,а скушали за 5 минут)))))
29.11.2011
Ответить
