Домашние наггетсы
Куриную грудку нарезать на кусочки,обвалять в панировке с солью(кто любит,с приправками), сегодня в качестве панировки у меня высупили сухие картофельные хлопья.А в основном в сухарях делаю.Обжарить,перевернуть,накрыть крышкой и на медленном огне 30 мин

Александра(маникюр,педикюр Курортный район СПб)
я тож так делаю))) а можно на гв? )))
24.08.2014
Ответить
Ольга(рисую с фото)
А почему нельзя?На гв вобщем все можно,кроме прям уж явных аллергенов,сильных специй и сильно пердящих продуктов.И потом корочки там чуть,в основном тушится.Я жареное давно не ем,так чуть для виду,а так тушеное
25.08.2014
Ответить
Александра(маникюр,педикюр Курортный район СПб)
я тоже жаренное давно не ем. У на на фрукты высыпает на моське. Я пнять не могу аллергия или нет. Грушу ела -3 прыщика появилось и на след.день пропали . На банан ноль реакции.больше не пробовала других фруктов. Я вчера делала сырники так муж не дал есть))))сказал ЖАРЕННЫЕ НЕ ДАМ))))))
25.08.2014
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Я сырники ребятам делаю,сама чистый творог ем.А прыщики могут ща гормональные выскакивать.До двух месяцев,то больше,то меньше.Аллергия в этом возрасте обозначается чаще красной попой.Она первая реагирует
25.08.2014
Ответить
Галина
А я кусочки мариную в чесно-майонезном соусе или любом другом, а потом в панировку
24.08.2014
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Мы на гв,я как-то маринады не хочу.Да и детям не очень надо.Хотя наверно очень вкусно!Вот можно наверно на чесночно-кефирный заменить.Это мысль))
24.08.2014
Ответить
Галина
Я беру обычные соусы кальве, или майонез. Но если вы это не едите сами, то можно заменить чем угодно, сметану взять например и добавить туда соль, чеснок, немного молотого перца. Все зависит то гастрономических пристрастий)))
24.08.2014
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Мы просто химию не кушаем.Там столько всего намешано в этих соусахА вот со сметанкой или кефирчиком стоит попробовать
24.08.2014
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Причем панировка вообще не ощущается картофельной.Корочка и корочка
24.08.2014
Ответить