Поиск

Куриные наггетсы в духовке.

Большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!!!
Я так делала, очень вкусно получается!
Вкусно! Спасибо за рецепт) думаю, будет даже лучше, чем в Макдональдсе 😅☺️
Ммм, спасибо за рецепт такой вкуснятины!
На здоровье))))
Анют подскажи а если не крекеры то какую ещё панировку использовать? У меня есть магазиная панировка и смешать с сыром? Или ещё как?
Если есть обычные сухари панировочные, можно их брать, можно даже без сыра)))можешь чипсы размолоть) или к примеру кукурузные хлопья для завтрака без сахара)
Спасибо с понировкой простой попробую и в небольшую часть добавлю сыра. А вот с чипсами неохото, не очень полезно получится)))))
Сейчас проверим!!!
Аня, спасибо! Уже не раз готовили по этому рецепту, самые вкусные наггетсы!!!
Аня, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, моим очень понравились))) А я и рада — еще один рецепт с грудкой!
super_smilies086.gifочень рада)
как как я могла это пропустить...спасибо))))))))))))))))))))))
Ооочень вкусно, сейчас сделала
Только что приготовила по вашему рецепту и... ооооооо, это обалденно вкусно! Кусочки просто тают во рту! И невозможно остановиться! Я уже пожалела, что не приготовила в 2 раза больше!Огромное спасибо за рецепт!
Как мёд на душу)))))вам спасибо))))
Аня, второй день дети у меня едят по вашим рецептам, спасибо! Я делала из индюшачьей грудки, очень вкусно!
Танюш, я так рада, значит есть зачем это делать и куда стремится) спасибо вам большое))))
Да, несомненно есть, отведаю завтра еще один рецепт из индейки :)
Анечка, я как всегда в восторге! clap.gif Прячу к себе в закладки, обязательно как-нибудь приготовлю))
Буду, как всегда ждать впечатлений)
Анечка, как вкусно, аж слюни потекли))))))))
Как всегда, ТЫ порадовала!!! Как всегда, Я утащила  в закладки!
Настюш, как всегда, я очень рада)
Обязательно сделаю,старшая их очень любит))Спасибо!
Регина, на здоровье)))) super_smilies086.gif
Уууууууу! Попробую обязательно .) Интересный рецепт . 
Давай)Потом расскажешь)
Обязательно .;) 
очень аппетитно)) но...льезон))
Тьфу...)) ага льезон)
спасибо, что заметили, а то я, вот уже, вся красная сижу) big_smiles_166.gif
А какая у вас любимая панировка к наггетсам? 
Вообще вот эта неплохая, та, что в рецепте))) еще очень нравится метод двойной панировки, когда идет сначала яйца, потом мука, потом яйца и панировочные сухари с такой панировкой очень классно обжаривать их. Можно запанировать в смолотых чипсах, получается тоже очень вкусно, но не очень полезно)
Спасибо большое
или кукурузные хлопья можно размолоть и в них запанировать)
ничего себе!!!!!!!!!!интересный такой рецепт!!!
)) Что тебя так удивило)??
панировка-честно первый раз слышу))понравилось сочетание!!попробую пожалуй.А то у меня вечно дома нет панировочных сухарей, когда хочется что то сделать.Интересно, а если кусочки побольше попробовать?и пожарить?
прожарятся) Главное не передержи, на среднем огне  жарь, вспоминаю твою скоростную плиту))) 2-3 минуты с каждой стороны)панировка может быть разная, я там сверху девушке писала много разных вариантов, почитай)
ну Аня, ну опять меня удивила!!!!!!!!!  super_smilies082.gifспасибо!!!чипсы, хлопья, класс....что бы я без тебя делала!!!спасибки
Ну спасибо)) Буду нужна, обращайся))) super_smilies086.gif
Курица в томатном соусе с картошечкой( по узбекски)
Котлета по-киевски