Агрепина
13 лет
Овощная смесь или суп?
Варю супчик из овощей...понимаю,что после приготовления все перемолю блендером в "сметану" и добавлю такое же мясо....А в чем тогда разница между супом и теми же овощами с мясом ?Может я что не понимаю или не так делаю?Многие пишут кормили СУПОМ...не кусками же овощи в бульоне плавают..а вы как готовите?
Всем заранее спасибо!
Мария СК
вот и я этим вопросом заморочилась! памятник тем мамам, которые просто вилочкой мнут.. мы такое выплевываем.. я варю все овощи (картоху, правда, еще не едим), бульон сливаю и блендерю без него, и так мягонько получается. потом туда добавляю баночное мясо. короче, выходит пюрешка такая густенькая.. а как суп делать - ума не приложу, не жуют пока
30.09.2011
Ответить
Ольга Ильенко
Я вилкой давлю,кусочки остаются,Мишка ест не кривится,но особенно ему нравиться пить бульенчик из ложки))Варю без мяса,только овощи.
29.09.2011
Ответить
Meropeya
Я супик если без мяса.просто вилочкой потопчу и даю.чтоб не растекался сильно могу мякошку хлеба добавить.получается не сметанка.Мне кажется что это хорошо что махонькие кусочки,так и ротик и животик с кусочками знакомятся:) а если с мясом.то в блендер.взбивается аж в пенку и получается не пюре. что то легкое и воздушное.так что для меня супик и пюре все таки разные блюда.
29.09.2011
Ответить
Лена
мы супчики готовим на третьем бульоне, потом в блендере перемешиваем. мне кажется ,что когда всё вместе варишь, то вкусней.
29.09.2011
Ответить
Дюймовочка
я вообще варю в пароварке овощи и потом блендером, едим сначала мясо отдельно потом пюре. я тоже ума не приложу че за суп все едят) жидкое пюре получается чтоли
29.09.2011
Ответить