Овощная смесь или суп?

вот и я этим вопросом заморочилась! памятник тем мамам, которые просто вилочкой мнут.. мы такое выплевываем.. я варю все овощи (картоху, правда, еще не едим), бульон сливаю и блендерю без него, и так мягонько получается. потом туда добавляю баночное мясо. короче, выходит пюрешка такая густенькая.. а как суп делать - ума не приложу, не жуют пока
30.09.2011
Я вилкой давлю,кусочки остаются,Мишка ест не кривится,но особенно ему нравиться пить бульенчик из ложки))Варю без мяса,только овощи.
29.09.2011
Я супик если без мяса.просто вилочкой потопчу и даю.чтоб не растекался сильно могу мякошку хлеба добавить.получается не сметанка.Мне кажется что это хорошо что махонькие кусочки,так и  ротик и животик с кусочками знакомятся:) а если с мясом.то в блендер.взбивается аж в пенку и получается не пюре. что то легкое и воздушное.так что для меня супик и пюре все таки разные блюда.
29.09.2011
мы супчики готовим  на третьем бульоне, потом в блендере перемешиваем. мне кажется ,что когда всё вместе варишь, то вкусней. 
29.09.2011
я вообще варю в пароварке овощи и потом блендером, едим сначала мясо отдельно потом пюре. я тоже ума не приложу че за суп все едят) жидкое пюре получается чтоли  
29.09.2011
Да походу так и получается...))
29.09.2011
в супе бульона больше,а овощи +мясо как пюре
29.09.2011
Те он просто жиже получается..а то у меня все как пюре..) а есть ли смысл в большем количестве воды?
29.09.2011
есть ,для желудка лучше.я сначала овощи и мясо в блендер,а потом только добавляю бульон.
29.09.2011
бульон мясной?если нет,то(еще вас помучаю) все равно ведь жидкостями допаиваем?мясной мы пока не едим.
29.09.2011
нет овощной бульон.ну жидкости это понятно. а супчик на обед это всегда хорошо 
29.09.2011
спасибо)
29.09.2011
А ваши детки будут читать ваш дневник? Вопрос к мамам)