Alina Mommy2
12 лет
Напекла куличей!
Вчера, превозмогая усталость, я таки напекла. Это был второй опыт. Получилось офигительно вкусно! Рецепт старый-старый, свекровь дала. Тесто аж таит во рту, превращаясь в крем! Нямка! Только глазурь у меня снова бледная :( В следующем году куплю готовую.
Ребенок наконец-то дождался Праздник Пасочек ))))
Фото сделаю позже.
Alina Mommy2
Запросто!
1,5 упак. дрожжей на 1л. молока
1 пачка маргарина
1 пачка масла
1 стакан подсолнечного масла
10 желтков
1 кг сахара
0,5 ст. л. соли
2 кг муки
отварить 2-3 картошки, пюрировать, залить молоком
ваниль
изюм
Эти паски долго не черствеют, очень нежные и ароматные! После этих никакие другие есть не могу)
14.04.2012
Ответить