Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Матвейка — 7 лет 11 месяцев
Нижний Тагил Россия

Помогите:(

9 мая 2011, 11:54
Замучала аллергия:( сопли, слезы...что можно принимать? Какие капли закапать, чтобы малышу не навредить? Чем спасаетесь девчонки?
Комментировать

Комментарии

Россия, Воскресенск
Я капаю почти всю беременность тизин ксило детский, перед этим ещё Називин помогал для грудничков.., с пипеткой такой... У меня вообще пипец- почти астма бронхиальная.... каждый вечер вдыхаю ингалятор для астматиков, чтобы приступа ночью не было... Считаю, что если маме хорошо, то и малышу, а если себя мучить, то детке от этого не будет лучше...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Тоже мучаемся с алергией.девочка одна помогла скинула мне информацию,сама пока мдо алерголога не дойду никак.Копирую и отсылаю вам
"Сходила я к аллергологу, сообщил он мне, что никаких таблеток а-ля эриус или кларитин (ну все в этом духе) пить нельзя, можно: 1. (этот пункт даже нужно)промывать нос Аквамарисом, Маримером, Квинаксом и пр. подобные препараты на основе морской воды.

2. спреи для носа Фликсоназе, или Назарел, или Назонекс по 1-2 дозы в каждую ноздрю на вдохе 1-2 раза в день за неделею до цветения, во время цветения и неделю после.

3. капли глазные Лекролин (в тюбик-капельницах они лучше, тк без консервантов), или Кромоглин, или Кромогексал по 2-3 капли 3-4 раза в день. При неэффективности Сперсаллерг, или Дексона, или Софрадекс по 2 капли в каждый глаз 3 раза в день, ситуационно, не более 7 дней с последующим обращением к врачу-аллергологу.

+ во время активного цветения соблюдать диету. ее в интернете можно найти, там надо исключать или сильно ограничивать некоторые продукты, но это не столь критично, если ты их будешь кушать, тк я почитала, там столько всего витаминного....

В общем, вот так))" Надеюсь пригодится

Ответить
Россия, Нижний Тагил
Спасибо большое девчонки! Что нибудь надо купить...надоело сморкатьсь. Голова вот вот взорвется. И мама говорит-сосуды мучаешь!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Представляю весь этот ужас,у меня обычно с конца мая начинается,вот ждемс,аквамарисом уже закупились,осталось что нибудь для глазок купить,а то если не капать у меня алергия в коньюктивит переходит
Ответить
Россия, Нижний Тагил
А у меня всё начинается, когда почки начинают набухать.....потом зеленеет всё...потом цветет....и еще пух до кучи:(:( целый набор..
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ужас просто
Ответить