Торт "Пьяная Вишня"
В разрезе к сожалению не успела сфоткать все слопали))))
БИсквит 5 белков взбить с 1 ст сахара, добавить по 1 желтку, добавить 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст. л какао и 1 ст муки, ванилин, аккуратно перемешать и выпекать 50 мин на режиме ВЫПЕЧКА
Крем сливочное масло взбить со сгущенкой, вишню без косточек залить 1 ст.л коньяка или водки, дать настояться, добавить в крем. Готовый бисквит разрезать пополам, из нижнего коржа вытащить всю мякоть и оставить в виде чаши... мякоть добавить в крем с вишней, все перемешать и выложить в бисквитную чашу, сверху положить бананы, и орехи(можно и без них) закрыть верхним бисквитным коржом. 1 плитку шоколада растопить добавить сл масло и перемешать. этой глазурью залить торт, украсить по своему желанию, делала ночью, банан почернел за ночь, а киви подсохло((( лучше перед подачей украшать)