Творожный пудинг в микроволновке.
Ингредиенты:
Изюм темный - 30 гр
Соль - 1 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Крупа манная - 1,5 ст. л.
Творог 0%- 200 гр.
Способ приготовления:
Соединить творог яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы.
Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать.
Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные растительным маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы).
Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.
