Спагетти с итальянским классическим соусом
Вот что я сделаю на ужин, я этого ОЧЕНЬ хочу. Мясо с этой беременностью мне не идет, а это, то что надо.


Рецепт соуса:
Ингредиенты:
1,6 кг пальчиковых помидоров
200 г томатной пасты хорошего качества
2 небольших луковицы
4 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
соль и перец по вкусу
+ по желанию другие ароматные травы (орегано, майоран, тимьян)
Сначала нужно подготовить помидоры. Надрезаем каждую помидорку крест-накрест, кладем в кастрюлю. Заливаем помидоры кипятком, даем постоять пару минут, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем с помидор кожицу и удаляем плодоножки.
Слегка мнем помидоры руками, затем мелко нарезаем.
Лук режем кубиками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим 30-40 секунд.
Кладем в сотейник помидоры и томатную пасту, перемешиваем и варим на среднем огне минут 40 до хорошей консистенции.
Корректируем содержание соли и перца, добавляем мелко нарубленный базилик (и другие травы, если используете) и варим на маленьком огне еще пару минут, чтобы соус пропитался ароматом трав.
Готово! 
Знаешь как пахнет, чувствую мужа я с работы не дождусь...
сейчас как съем всё и лопну.
А я не была в Италии. Это моя мечта, поесть настоящей пицц, вкуснейшей, я притворюсь местной, нарисую себе черные брови 
Дело не во внешности:) А в том, что в центре большой поток туристов, и им просто не нужно стараться, и так все съедят:))))) А я была во многих городах Италии, но набегом. Хочу в третий раз туда поехать:)))))

