...напишу вам рецепт. На молочной кухне нам дают кефир, который Игорь пьет очень не охотно, поэтому я беру одну упаковочку кефира, одно яйцо, муку, пару сосисок разрезаю вдоль на 4 части и меленько режу. Тесто готово, жарим оладьи, т.к. это ребенку, на не сильном огне не зажаривая. С упаковки кефира получается оладей на завтрак всей семье ( 3 человека). Кто не дает ребенку сосиски, прошу не высказываться, а молча заменить сосиски на перетертое яблоко, например.Это тоже очень вкусный вариант.
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам.
П.С. Сегодня приедет педиатр ставить прививки. И у меня бабочки в животе с самого утра перед походом в ЖК! Валокардин на готове.
Я понимаю, что возможно думаю не о том и дай Бог, меня это не коснется. Но как говорится кто предупрежден, тот вооружен. Я тут много прочитала, за эти несколько часов, прошедшие после звонка с ЖК и проконсультировалась с несколькими врачами. Для себя план действий выстроила следующий: что бы мне завтра не сказали в ЖК, я буду под валокордином и спокойна как слон, выслушаю все внимательно и уйду, в 16 недель сдам второй скрининг не только в ЖК, но и в Инвитро, если так случится, что результат я получу плохой, иду к генетику Гнетецкой в Перинатальный центр и если она порекомендует амниоцентез отказываться не буду. Лично я не готова рожать больного ребенка. И очень явно это понимаю!
НО перечитав кучу форумов, многие будущие мамы говорят, мол не хочу сдавать скрининг, меня отправили на амниоцентез - я отказалась и все так дружно, "Да пошли генетики в ЖО*У!" Меня удивляет такой подход. Жаль нельзя узнать какой ребенок у них родился, и если он здоров и Слава Богу, а если нет? Где он сейчас? Оставила в роддоме, забрала в семью? Я понимаю, когда семья осознано решает оставить больного ребенка в семье, это ГЕРОИ. А вдвойне ГЕРОИ, которые усыновляют больных детей. Честь им и хвала.
Но те кто предпочитают не думать о плохом, забивая на рекомендации врачей и советуют так же забить тем кто столкнулся с такой же проблемой, разве правильно поступают? Не кусают ли потом локти. Кто в последствии страдает, они, ребенок?
Интересно будет послушать ваши мнения на этот счет.
... и не увидел, что я беременная. А когда узнал, что 15 недель вытаращил глаза и говорит, что ни внешне ни внутри не скажешь, что я беременная, и что матка на 15 недель не тянет близко. И вес я теряю, а не прибавляю. А я ем, нормально. У меня там что, дюймовочка растет, если бы не делали УЗИ, я бы очень засомневалась, что я беременна. Ну почему у меня нет ощущения, что я беременна, я точно знаю, что беременна. И все вокруг делают вид что я не беременна или мне кажется?! У меня едет крыша.
Весы11 августа Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.
Мне надо к психологу.... или к психотерапевту.
...взяли кучу мазков, на все что можно и нельзя,сдала кровь на торч инфекции. Стоит это все конечно, я вам скажу...
Врач сказал есть признаки воспаления цервикального канала. Хоть бы все обошлось, жду результатов.
Вот что я сделаю на ужин, я этого ОЧЕНЬ хочу. Мясо с этой беременностью мне не идет, а это, то что надо.
Рецепт соуса:
Ингредиенты:
1,6 кг пальчиковых помидоров
200 г томатной пасты хорошего качества
2 небольших луковицы
4 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
соль и перец по вкусу
+ по желанию другие ароматные травы (орегано, майоран, тимьян)
Сначала нужно подготовить помидоры. Надрезаем каждую помидорку крест-накрест, кладем в кастрюлю. Заливаем помидоры кипятком, даем постоять пару минут, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем с помидор кожицу и удаляем плодоножки.
Слегка мнем помидоры руками, затем мелко нарезаем.
Лук режем кубиками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим 30-40 секунд.
Кладем в сотейник помидоры и томатную пасту, перемешиваем и варим на среднем огне минут 40 до хорошей консистенции.
Корректируем содержание соли и перца, добавляем мелко нарубленный базилик (и другие травы, если используете) и варим на маленьком огне еще пару минут, чтобы соус пропитался ароматом трав.
Готово!