14 лет

Я в недоумении

Это мистика какая то =) Может само собой пройдет ! А по поводу что в суп нужно лазить чистыми поварешками ну это конечно само собой, но я лазила и не особо чистыми не прокисало как то ничего =) Вообще говорят когда на улице что-то похожее на надвигающуюся грозу то киснет молоко и то если оно хорошее . Так что Анна вы варите очень хорошие супы вот они и киснут в плохую погоду =))
20.06.2011
да уж,мистика,прошлое лето не кисли,а в это...)))
20.06.2011
У меня тоже так было. Прокисал суп, молоко. Хлеб плесневел на второй день в хлебнице. Думала, порчу кто-то навел.:-))))) Потом само собой прошло. 
15.06.2011
может так холодильник морозит, проверьте
15.06.2011
так остальные продукты в порядке
15.06.2011
ну не знаю тогда
15.06.2011
там порядок
15.06.2011
Чтоб  суп не прокис, надо его нагревать каждый раз обязательно до хорошего кипения, пользоваться чистой поварешкой, закрывать крышкой обязательно, охлаждать максмально быстро (не оставлять на плите, в телла), после охлаждения убирать в холодильник.  
15.06.2011
Комментарий удален
15.06.2011
Холодильник стоит помыть хорошенько.
15.06.2011
Комментарий удален
15.06.2011
Вы о чем? Многие супы,конечно,можно есть и в холодном виде, если в их составе нет твердых жиров, но основная масса супов употребляется в горячем состоянии. Диетологи и поджелудочные железы , конечно,предпочитают свежеприготовленное, но это не всегда возможно, а некоторые  супы в литровой кастрюльке просто оченьсложно сварить,им объём нужен. Так что все равно придется рагозревать. Или Вы против?
16.06.2011
Эх... Пересдача в ГАИ