Куриное филе нежнейшее...ммм...
кулинарное сообществоСразу скажу, что стараюсь не жарить ничего по возможности на сковороде, но ради этого рецепта делаю исключение. Раньше терпеть не могла куриное филе т.к. всегда считала его несочным и невкусным. "Вы просто не умеете его готовить, девушка!", сказал мне однажды мой знакомый кулинар. "Секрет есть у каждого блюда;) "

Кому интересно прошу под кат... 
Итак рецепт:
Всё до банального просто:
Берем куриную грудку - желательно конечно без хребта чтобы попроще было резать её. Нарезаем на кусочки, как у меня на фото и кладем в ёмкость любую и заливаем молоком. Ставим например в холодильник. Конечно чем дольше постоит тем лучше, но через час спокойно уже можно готовить. Солим, перчим, обваливаем в манке и на сковородку разогретую выкладываем - буквально 5 мин с каждой стороны. Филе главное не пережарить! Если не можете понять прожарилось или нет, разрежьте самый толстый кусок пополам и определите сразу. Видите что готов - снимайте с огня. в идеале куриное филе надо готовить и сразу есть - тогда оно просто объедение. Но можно и днем приготовить на вечер - тоже вкусно очень)Приятного аппетита!