Картофельные котлетки с черносливом...
кулинарное сообществоМуж попросил вчера сделать что-то из картошки... Я подумала и решила пожарить котлеты) из картошки) А чтобы картошка не скучала добавить туда чернослив... Позвонила подруге и она посоветовала добавить туда зубчик чеснока (сказала очень вкусно получится) Так я и сделала - блюдо получилось ну оочень вкусным и интересным)

Рецепт под катом....
7 средних картофелин
1 столова яложка растительного масла
200 грамм муки
чернослив - 150-200 грамм
1 зубчик чеснока
манка (обваливать)
Отварить картошку. Сделать пюре с добвалением воды И дальше добавлять муку постепенно, чтобы получилось как бы тесто картофельное. В это вреям в блендере измельчить чернослив - добавить туда 1 ложку столовую растительного масла+ чеснок выдавленный (Можете делать и без чеснока - это как кому больше нравится)
Затем сформировать котлетки, предварительно внутрь полоить чернослива немного и обжаривать с двух сторон, обвалялв их например в манке или сухарях. Очено вкусно получилось! Я довольна!
