Просто куриные котлетки...
кулинарное сообществоБыл фарш, было время - получились котлетки куриные нежные - нежные, тающие во рту ;) Секрет приготовления под катом...



Рецепт
куриный фарш - 500 грамм
четверть батона белого хлеба
молоко - 500мл (примерно)
яйцо - 3 шт
луковица репчатая небольшая
соль, перец
кусочки льда колотые небольшие
Делаем фарш : размягчаем хлеб в молоке лук репчатый в пюре в блендере+ 1 яцо+соль, перец, специи. Формируем фарш как обычно) Затем делаем лед колотые и формируем котлетки. В середину каждой кладем лёд чтобы в процессе готовки он растял. От этого котлеты становятс ооочень нежными и безумно сочными ;)
Затем мне например сегодня захотелось ещё и омлет, так что я взбила в блендере 2 яйца+молоко и вылила содержимое на котлеты. Омлет может по пропорциям брать и больше. Смотря хочется вам его или нет....;) Можно и без него. Закрываем фольгой противень на котором котлеты и в духовку при 180 градусах на 45 минут. На 35 минуте снимаем фольгу и наши котлетки немного подрумяниваются.. совсем чуть-чуть ;)
Приятного аппетита!
Котлета в разрезе ...
