Запеканка из кабачков - Casserole
блюда из овощейЭто в принципе обычная запеканка из кабачков, но за счёт того что делается она с плавленным сыром+лук, нарезанный кружочками вкус у неё получается необычный и очень вкусный!
Рецепт под катом 
Для приготовления этой запеканки Вам понадобятся:
1. три молодых кабачка
2.репчатый лук - 2 шт средних
3. Плавленный сыр - примерно 300-400 грамм
4. масло растительное - 50 грамм
5. 4 средних или 3 крупных яйца
6. Соль, перец, специи ( по вкусу)
Кабачки режем кружочками. Также кружками режем лук. Добавляем соль, специи, перемешиваем. Плавленный сыр нарезаем пластинами и кладем к кабачкам или просто выкладываем в кабачки с луком. добавляем растительное масло - ставим на медленный огонь. постоянно помешиваем, пока сыр не расплавится.
Взбиваем яйца очень хорошо. Перешиваем их с массой - кабачки+лук+ плавленный сыр и выливаем всё это в форму. Можно сначала выложить кабачки, а потом залить яйцом. Так аккуратнее на мой взгляд выходит.
И ставим при 190 градусах в духовку на 40 минут. Примерно через 10-15 минут я смотрю как подрумянилась корочка сверху и всегда накрываю противень фольгой чтобы не подгорело. В первый раз когда делала очень сильно зарумянилось ( чуть не сгорело), я так не люблю...
В итоге получилось вот что:

Приятного аппетита!!!