Капустные оладьи-блины
блюда из овощейРаньше делала капустные котлетки, но совершенно по-другому рецепту, а вчера нашла у себя в закладках рецепт, который давно хотела испробовать и всё никак... Так вот он оказался суперским на мой взгляд - пальчики оближешь.
Правда там по рецепту должны были получится тоненькие блины, но у меня скорее оладьи вышли))) Наверное капусты положила чуток побольше чем надо)


Рецепт:
Вода - 250 мл
Масло подсолнечное для жарки
Перец чёрный ( можно любые приправы которые любишь)
Яйца - 2 шт
Капуста белокочанная - 250 грамм
Мука- 100 грамм
Соль
Для приготовления блинов нам понадобится капуста, яйца, мука, соль, перец чёрный, подсолнечное масло. Капусту порезать и измельчить в кухонном комбайне. Туда же яйца и соль - опять измельчить. Добавить воду, перец и муку. Измельчить. Пожарить блины - оладьи на сковороде из полученного теста! Всё до банальности просто) Приятного аппетита