15 лет

Подскажите, что делать с брусникой?

Я бы морс сварила! И вкусно и полезно!
19.01.2009
Бросаю в бокал ягоды брусники и клюквы и заливаю теплой водой, потом немного раздавливаю ягоды, а потом всё это пью и ем :) очень нравится - и полезно , и вкусно!
18.01.2009
Я так свежую ягоду  с сахаром ела...итог-хорошие анализы мочи, а вот отёки на прошли. Пробовала брусничный лист запаривать и пить-опять итог ноль....у меня хронический пиелонефрит, может поэтому отёки не спадают:(((А ещё я бруснчный морс делала заливаешь кипятком свежую ягоду+сахар, ягоду малость растолочь, пусть настоится и пить-вкусно.
18.01.2009
А у меня сегодня свекровь всю мою клюкву в соковыжималку , потом сахара туда(хотя я его не ем, мне,  наоборот, чем кислее, тем вкуснее) и кипятком все это дело.....прощайте мои витаминчики, так обидно, все равно ведь они ее есть не будут, тока испортили все((((((((
18.01.2009
Помоешь положешь в чашку 2/3 ягод залей теплой водой(не кипятком только, чтобы витамины не пропали) и раздави можно сахар положить клюква кислая все таки. 2 раза в день достаточно.
18.01.2009
Я прям в чай бросаю, и ложечкой их раздавливаю прямо в бокальчике...отеков невидно т т т .чаёк такой вкусненько-кисленький получается...в творог добавляю, и в мороженное в брикетах обычное сливочное тоже кладу и клюкву и бруснику....
18.01.2009
Прямо в свежем лучше всего. если сильно кисло - добавь сахар или мед.
18.01.2009
морс без сахара
18.01.2009
а я их смолола с сахаром и каждый день делаю морс, очень вкусно приятно и полезно, отёков ещё не наблюдала
18.01.2009
День памяти... Последние новости...хорошие и не очень :(