Аватар

Anuta(Натяжные пото… - страница 1

42 года Москва, Россия
На сайте с 25.09.2012, последнее посещение — 5 лет назад
42 записи 79 друзей 13 подписчиков
На сайте с 25.09.2012, последнее посещение — 5 лет назад
Аватар Рустам 23 года
Аватар Алина 17 лет 2 месяца
Все категории Поиск
Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Натяжные потолки,очень выгодные цены!!! Москва и область

Дорогие девушки! Хочу предложить Вам услуги своего мужа, он занимается установкой натяжных потолков с 2005 года. Всегда в наличии большой выбор цветов и фактур натяжных потолков. Наши полотна производства Германии и России (пленка ПВХ ), и Германия Швейцария (тканевые полотна). Еще имеется фотопечать с разнообразием рисунков. Гарантия на монтаж и полотна.Большой опыт работы с натяжными потолками, позволяет ему устанавливать их быстро и качественно в кратчайшие сроки. Может устанавливать потолки любой сложности, от самых простых до многоуровневых. У нас так же имеются каталоги фактур и светильников с энергосберегающими лампочками.

Здесь - Ваши отзывы А тут наш сайт Если Вы хотите узать подробнее о ценах и материалах звоните по телефону 8-916-938-03-53 или пишите мне! Буду рада ответить на Ваши вопросы

Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Натяжные потолки (с нагревом и без нагрева),очень выгодные цены!!! Москва и область

Дорогие девушки! Хочу предложить Вам, услуги своего мужа, он занимается установкой натяжных потолков с 2005 года. Всегда в наличии большой выбор цветов и фактур натяжных потолков. Наши полотна производства Германии и России (пленка ПВХ ), и Германия Швейцария (тканевые полотна). Еще имеется фотопечать с разнообразием рисунков. Гарантия на монтаж и полотна. Большой опыт работы с натяжными потолками, позволяет ему устанавливать их быстро и качественно в кратчайшие сроки. Может устанавливать потолки любой сложности, от самых простых до многоуровневых. У нас так же имеются каталоги фактур и светильников с энергосберегающими лампочками.

Здесь - Ваши отзывы А тут наш сайт Если Вы хотите узнать подробнее о ценах и материалах звоните по телефону 8-916-938-03-53 или пишите мне! Буду рада ответить на Ваши вопросы Натяжные потолки (с нагревом и без нагрева),очень выгодные цены!!! Москва и область

Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"

Состав

  • спагетти - ~200 г,
  • вода,
  • соль
  • для соуса "А-ля Болоньезе"
  • фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • помидоры - 3-4 шт,
  • зелень базилика и петрушки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.

К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.

Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус "А-ля Болоньезе" и украсить листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!

Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Паста карбонара

Паста карбонара


  

Состав

  • спагетти - 200-300 г,
  • бекон - 100 г,
  • желтки - 4 шт,
  • сливки (35%) - 100 мл,
  • тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) - 50 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • 2 веточки петрушки (только листики, без стеблей),
  • соль,
  • свежемолотый перец
Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Мясо, запеченное с грибами и картофелем


Состав

из расчета на 6 горшочков, объемом ~ 700-800 мл

  • мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г,
  • картофель - 12-14 шт,
  • грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г,
  • лук репчатый - 2-3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • чеснок - 6-8 зубчиков,
  • зелень,
  • сыр - 200 г,
  • майонез,
  • сливочное масло - 6 чайных ложек,
  • бульон или вода - 400-600 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.
Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Мама двоих (23 года, 17 лет) Москва
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Состав

из расчета на 6 горшочков, объемом ~ 700-800 мл

  • мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г,
  • картофель - 12-14 шт,
  • грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г,
  • лук репчатый - 2-3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • чеснок - 6-8 зубчиков,
  • зелень,
  • сыр - 200 г,
  • майонез,
  • сливочное масло - 6 чайных ложек,
  • бульон или вода - 400-600 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.
Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.