Дорогие девушки! Хочу предложить Вам услуги своего мужа, он занимается установкой натяжных потолков с 2005 года. Всегда в наличии большой выбор цветов и фактур натяжных потолков. Наши полотна производства Германии и России (пленка ПВХ ), и Германия Швейцария (тканевые полотна). Еще имеется фотопечать с разнообразием рисунков. Гарантия на монтаж и полотна.Большой опыт работы с натяжными потолками, позволяет ему устанавливать их быстро и качественно в кратчайшие сроки. Может устанавливать потолки любой сложности, от самых простых до многоуровневых. У нас так же имеются каталоги фактур и светильников с энергосберегающими лампочками.
Здесь - Ваши отзывы А тут наш сайтЕсли Вы хотите узать подробнее о ценах и материалах звоните по телефону 8-916-938-03-53или пишите мне! Буду рада ответить на Ваши вопросы
Дорогие девушки! Хочу предложить Вам, услуги своего мужа, он занимается установкой натяжных потолков с 2005 года. Всегда в наличии большой выбор цветов и фактур натяжных потолков. Наши полотна производства Германии и России (пленка ПВХ ), и Германия Швейцария (тканевые полотна). Еще имеется фотопечать с разнообразием рисунков. Гарантия на монтаж и полотна. Большой опыт работы с натяжными потолками, позволяет ему устанавливать их быстро и качественно в кратчайшие сроки. Может устанавливать потолки любой сложности, от самых простых до многоуровневых. У нас так же имеются каталоги фактур и светильников с энергосберегающими лампочками.
Здесь - Ваши отзывы А тут наш сайтЕсли Вы хотите узнать подробнее о ценах и материалах звоните потелефону8-916-938-03-53или пишите мне! Буду рада ответить на Ваши вопросы
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус "А-ля Болоньезе" и украсить листиками базилика. Приятного Вам аппетита!
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).
Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону. На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону. Обжарить лук с морковью.
В керамические горшочки разложить обжаренные овощи: На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить. На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком. Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.
Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).
Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону. На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону. Обжарить лук с морковью.
В керамические горшочки разложить обжаренные овощи: На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить. На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком. Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.
Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.