Пеку самсу))
Сделала тесто, приготовила фаршик... полезла за луком и... нашла 2 головки далеко не средних размеров... Мда... как же я так?? Ну, хватит, ладно.. Приступаю)))
янАня
не знаешь в Глобусе есть оно? у меня это ближайший магазин))))
а мясо какое нужно?
а ты откуда рецепт взяла?
30.04.2013
Ответить
Анюта
Есть! Бери то, что в упаковке. Например, звездное. Там в одной 2 пласта теста, 500 грамм, хватит на 8 пирожков.
Мясо - вообще любое, от куриной печени до порезанной свинины. Я делала с фаршем говяжьим и лучком. А если печень, то можно ещё морковь добавить, кроме лука. Для нас полезно, для беременных.
Рецепт... Эх.. Сейчас поищу в инете.
--
Вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/17782/ примерно так. Совет от меня: очень тонко тесто не раскатывай, т.к. хочется дома положить мяса побольше, а если тонкое тесто, то оно порвется в процессе. На 200 градусов примерно 50 минут-час.
30.04.2013
Ответить
янАня
Ой, спасибки, Анюта, за рецепт!!!! в эти выхи обязательно сделаю))) потом расскажу, что получилось)))
30.04.2013
Ответить
Анюта
Мои съели и не заметили!А делаю я обычно огрооомные булки, в этот раз 15 получилось - в 10-литровой кастрюле лежали.Пошла взять сейчас к чаю,а там одинокая самса на дне лежит и плачет)
01.05.2013
Ответить
ой, как же я есть захотела!!!!