13 лет

Пеку самсу))

ой, как же я есть захотела!!!!
30.04.2013
Вперееед, можно тесто и купить)
30.04.2013
а какое нужно?
30.04.2013
Слоеное. Дрожжевое мне нравится больше. 
30.04.2013
не знаешь в Глобусе есть оно? у меня это ближайший магазин)))) а мясо какое нужно? а ты откуда рецепт взяла?
30.04.2013
Есть! Бери то, что в упаковке. Например, звездное. Там в одной 2 пласта теста, 500 грамм, хватит на 8 пирожков. Мясо - вообще любое, от куриной печени до порезанной свинины. Я делала с фаршем говяжьим и лучком. А если печень, то можно ещё морковь добавить, кроме лука. Для нас полезно, для беременных.  Рецепт... Эх.. Сейчас поищу в инете.  -- Вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/17782/ примерно так. Совет от меня: очень тонко тесто не раскатывай, т.к. хочется дома положить мяса побольше, а если тонкое тесто, то оно порвется в процессе. На 200 градусов примерно 50 минут-час. 
30.04.2013
Ой, спасибки, Анюта, за рецепт!!!! в эти выхи обязательно сделаю))) потом расскажу, что получилось)))
30.04.2013
Мои съели и не заметили!А делаю я обычно огрооомные булки, в этот раз 15 получилось - в 10-литровой кастрюле лежали.Пошла взять сейчас к чаю,а там одинокая самса на дне лежит и плачет)
01.05.2013
Я после Пасхи сделаю, а то есть кроме меня и Ксю некому)))) муж постится... а мы много не съедим)))
01.05.2013
:))) лежит и плачетеще бы! я от одного названия твоего поста слюну сглотнула))
01.05.2013
Похооооже) Спешу записать