Поиск

Имена в Москве в 2017

что мне снилось.
О вреде любопытства
Ло
О, рейтинги имён моя тема была в прошлом году :) очень мне понравился список имён студентов МГУ - есть интересные. Имя дочери выбирали-выбирали, а в итоге уже встретили в больнице тёзку. Зато никто не переспрашивает пока как с Евой было)
4 года
Аврелия Ф
я их всегда люблю. хотя сейчас интерес уже чисто теоретический :) слушай, а как ты назвала, я видно пропустила и сейчас не найду?
4 года
Ло
Майя :) А вообще в роддоме она как давай плакать леа-леа, я мужу предложила назвать Лея как принцесса из Звёздных войн, но он не проникся)) говорит, что будут сокращать до Лейка. Так теперь она Майка, а если вредничает, то Футболка))))
4 года
Аврелия Ф
классное имя
4 года
Евгения
Это для меня да))
4 года
Аврелия Ф
тогда сразу сюда смотри, тут собственно база данных по месяцам https://data.mos.ru/opendata/7704111479-svedeniya-o-naibolee-populyarnyh-jenskih-imenah-sredi-novorojdennyh
4 года
Евгения
Наиболее популярные это то чего не хочется)) пойду смотреть
4 года
Аврелия Ф
ага. там если листать, идут имена с частотой 10-20 человек в месяц. В меру редкие, так сказать
4 года
Евгения
Вот Леи моей нет и близко) А второе в 15..😕
4 года
Аврелия Ф
я завела "Лея" в графе имя. в 2017 году - всего 25 человек (7 в марте, по 9 в мае и сентябре), в 2016 - 18 (по 9 в июле и августе). Можно сказать, популярность растет!
4 года
Евгения
До Дарьи не дорастет я думаю😂
4 года
Лука
А у меня сына зовут Henry (Генри), но мы живём в англоязычной стране и папа у нас англичанин, соответственно и фамилия английская. Я иногда думаю, вот приеду с сыном на свою родину и в каком-нибудь общественном месте назову его по имени, при этом разговаривая с ним по-русски. Что народ вокруг подумает, скажет: совсем уже с этими редкими именами достали... (хотя мне по барабану, что подумают) либо кто-то прислушается и назовёт своего ребёнка таким именем и будет Генри Васильевич Иванов)... немного забавно.)) А по тексту, статистика радует, что здравого смысла больше, чем кажется по-форумам. Мне самой нравятся, как традиционные имена, так и древнерусские (но тоже в меру), главное, чтоб не ближневосточные (против них ничего не имею, но с русскими фамилиями всё таки не то).
4 года
Яюшка
Даша сразу сказала, что очень популярно имя Анастасия, огорчилась, что её имя вылетело из десятки)
4 года