11 лет

Вкусное картофельное пюре - как?

Девочки, спасибо! Столько нового для себя почерпнула из темы. Пробовала делать кое-что из рецептов - вкусно получается!
25.02.2013
Переносите пожалуйста в дневник подобные посты-вопросы т.к. ответ получен. Спасибо.
05.02.2013
Варю картошку, чутьмолоком и кортоыелемялкой и чуть масла Никогда не делала миксером
04.02.2013
Ну, и моё попробуйте)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703225 Я готовлю по разному, могу с яйцом, могу и без, на вкус это не влияет, просто яйцо сгущает сильнее, следовательно картохи требуется меньше. А миксером взбивать не советую, содержание крахмала у картошки разное, иногда может получится что-то наподобие клестера...Купите хотошую картофеледавилку и будет вам счастье нежное и без комочков))
04.02.2013
я против сырых яиц в готовых блюдах, как уже девочки написали делаю так же как вы весь сикрет в миксере!
04.02.2013
можете делать все также только взбить миксером,разница очень большая,оно получается очень воздушное,можно без всего есть
04.02.2013
да вроде обычно делаю. сварилась картошка с солью. молоко обязательно довожу до кипения и заливаю в картошку горячим. самое главное сначала с малюсеньким количеством молока толку, чтоб максимально убрать все комочки, а потом миксером не менее 7 минут взбиваю (обычно 10 минут). получается воздушное-воздушное.
04.02.2013
Вот тут можно подсмотреть идеи:)   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695327#comment_152467151   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715894  
04.02.2013
Отвариваю картошку как обычно, толку с маслом, а потом теплое молоко и ЛОЖКОЙ интенсивно взбиваю( муж научил) вроде мелочь, а вкус отличается. Она прям воздушная получается.)))))
04.02.2013
Я в начале масло сливочное,потолку и яйцо разбиваю,потолку и потом молоко.Со сметаной не люблю,мне кислит сметана.
04.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.