ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТУТ!
Вы знаете я совершенно случайно наткнулся на статью там обсуждают , что мол мясо из АШАНА г...но а в Азбуке Вкуса оно по 1200 за кг. Я это всё к чему , на мой взгляд гораздо проще покупать мясо в фермерских хозяйствах и вкуснее и дешевле, а вы как думаете?
Вот думаем с семьёй в отпуск отпраиться, может у кого скидки есть какие нибудь, БУДУ ОЧЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!
Здравствуйте меня зовут Алексей!

А эо мой сынишка

Это наш первый транспорт

Ищу коптильню из нержавейки 2-х ярусную с водяным затвором .
Может кто закупает подскажите:)))
Ингредиенты:
- 1 филе семги без костей
- 1 большой кусок хлеба
- 3/4 помидора черри
- 1/2 луковицы
- 1 зеленый перец чили
- 1/2 красного перца чили
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лайма
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка натертого имбиря
- 1 ст. ложка сахара
Рецепт
1. Из сока лайма, соевого соуса и натертого имбиря сделать маринад. Покрыть им семгу со всех сторон и оставить на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
3. Помидоры и перец чили тоже порезать довольно мелко.
4. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавить нарезанный перец чили, помидоры, всыпать сахар и,помешивая, прогревать на небольшом огне, пока не получится однородный соус.
6. Разогреть сковороду-гриль. Жарить семгу по 3-4 минуты на каждой стороне, затем отодвинуть семгу в сторону и обжарить рядом хлеб.
7. Выложить на хлеб семгу, полить сверху соусом и подавать.

КРЕВЕТКИ ЗАПЕЧЁНЫЕ В ТЫКВЕ
Ингредиенты:
- 300 г отваренных и очищенных креветок
- 2 стакана сока маракуии или манго, смешанного с 1/2 стакана сахара
- 1 тыква (1,5 кг)
- головка репчатого лука
- 1 ст. ложка сливочного масла
- З ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки творога
- 1 ст. ложка готовой горчицы
- 20 листиков мяты
- молотый черный перец, соль
Способ приготовления: У тыквы отрезать верхушку, удалить семена и запекать в течение 30 мин в на водяной бане. Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуии, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала. Приготовленную начинку положить в запечённую тыкву и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Креветки, жаренные по-керкенезски
Ингредиенты:
- 40 крупных креветок
- 4 помидора
- пучок зелени петрушки
- 1 зубчика чеснока
- 1 коф. ложка, аджики (по желанию)
- 1 коф. ложка молотого красного перца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 лимон
- молотый черный перец, соль
Способ приготовления: Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут. Подготовленные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и поперчить. Подавать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Удивите близких необукновенным рецептом!!!!!!
Ингредиенты:
(на 2 порции)
- большие креветки 12 шт.
- 12 тонких полос бекона
- руккола
- томаты-чери
- кисло-сладкий соус для подачи
- ломтики лимона или лайма
- для маринада:
- соевый соус 2 ч. л.
- лайм 1 шт.
- сладкий лук 1/2 шт.
Способ приготовления:
.jpg)
Креветки залить соевым соусом.
.jpg)
Лайм нарезать тонкими кружками и разложить на креветках.
.jpg)
Лук мелко нарезать и посыпать им креветки. Дать креветкам помариноваться около 30 минут.
.jpg)
Берем из маринада креветки, заворачиваем в полоски бекона.
.jpg)
Выкладываем креветки на решетку и запекаем в при температуре 200 градусов до готовности (около 3-5 минут).
.jpg)
Готовые креветки переложить на блюдо, украсить томатами, зеленью и ломтиками лайма. Приятного аппетита!