Аватар

Shopper - страница 1

42 года Москва, Россия
На сайте с 19.04.2011, последнее посещение — 10 лет назад
21 запись 21 друг 17 подписчиков
На сайте с 19.04.2011, последнее посещение — 10 лет назад
Аватар Алексей 16 лет 5 месяцев
Все категории Поиск
Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
а где вы покупаете мясо?

Вы знаете я совершенно случайно наткнулся на статью там обсуждают , что мол мясо из АШАНА г...но а в Азбуке Вкуса оно по 1200 за кг. Я это всё к чему , на мой взгляд гораздо проще покупать мясо в фермерских хозяйствах и вкуснее и дешевле, а вы как думаете?

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
В ОТПУСК

Вот думаем с семьёй в отпуск отпраиться, может у кого скидки есть какие нибудь, БУДУ ОЧЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
Будем знакомы

Здравствуйте меня зовут Алексей!

А эо мой сынишка

Это наш первый транспорт

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
ИЩУ коптильню

Ищу коптильню из нержавейки 2-х ярусную с водяным затвором .

Может кто закупает подскажите:)))

Картинка 3 из 16835

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
Гамбургер с семгой АЛЬТЕРНАТИВА ФАСТФУД )))

Ингредиенты:

- 1 филе семги без костей
- 1 большой кусок хлеба
- 3/4 помидора черри
- 1/2 луковицы
- 1 зеленый перец чили
- 1/2 красного перца чили
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лайма
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка натертого имбиря
- 1 ст. ложка сахара
image

Рецепт
1. Из сока лайма, соевого соуса и натертого имбиря сделать маринад. Покрыть им семгу со всех сторон и оставить на 10-15 минут.

2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

3. Помидоры и перец чили тоже порезать довольно мелко.

4. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавить нарезанный перец чили, помидоры, всыпать сахар и,помешивая, прогревать на небольшом огне, пока не получится однородный соус.

6. Разогреть сковороду-гриль. Жарить семгу по 3-4 минуты на каждой стороне, затем отодвинуть семгу в сторону и обжарить рядом хлеб.

7. Выложить на хлеб семгу, полить сверху соусом и подавать.

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
Рецепт для Хэллоуина!!!

image

КРЕВЕТКИ ЗАПЕЧЁНЫЕ В ТЫКВЕ

Ингредиенты:

  • 300 г отваренных и очищенных креветок
  • 2 стакана сока маракуии или манго, смешанного с 1/2 стакана сахара
  • 1 тыква (1,5 кг)
  • головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • З ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки творога
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 20 листиков мяты
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: У тыквы отрезать верхушку, удалить семена и запекать в течение 30 мин в духовке на водяной бане. Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуии, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала. Приготовленную начинку положить в запечённую тыкву и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
Жаренные КРЕВЕТКИ

Креветки, жаренные по-керкенезски

Ингредиенты:

  • 40 крупных креветок
  • 4 помидора
  • пучок зелени петрушки
  • 1 зубчика чеснока
  • 1 коф. ложка, аджики (по желанию)
  • 1 коф. ложка молотого красного перца
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 лимон
  • молотый черный перец, соль

Способ приготовления: Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут. Подготовленные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и поперчить. Подавать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Shopper
Мама мальчика (16 лет) Москва
Креветки, запеченные в беконе

Удивите близких необукновенным рецептом!!!!!!

Ингредиенты:
(на 2 порции)

  • большие креветки 12 шт.
  • 12 тонких полос бекона
  • руккола
  • томаты-чери
  • кисло-сладкий соус для подачи
  • ломтики лимона или лайма
  • для маринада:
  • соевый соус 2 ч. л.
  • лайм 1 шт.
  • сладкий лук 1/2 шт.


Способ приготовления:



Креветки залить соевым соусом.



Лайм нарезать тонкими кружками и разложить на креветках.



Лук мелко нарезать и посыпать им креветки. Дать креветкам помариноваться около 30 минут.



Берем из маринада креветки, заворачиваем в полоски бекона.



Выкладываем креветки на решетку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 3-5 минут).



Готовые креветки переложить на блюдо, украсить томатами, зеленью и ломтиками лайма. Приятного аппетита!