12 лет

Идеальная жареная курица

Наталь,как здорово!!! буду пробовать) Где ты рецепты Оливера берешь? оч люблю его передачу! а я люблю целиком курицу запекать, но редко это делаю) вчера запекала с молодой картошечкой....получилось оч красиво и сочно!!! но у меня рецепт попроще!!! (курица, мариную ее два-три часа в маринаде, вчера взяла чуть майонеза оливкового, чуть ароматного масла, немного лимонного сока, острой горчицы, чуть приправ для курицы, немного прованских трав, перца разного и несколько зубчиков чеснока,обмазала,и в нулевку на неск часов, потом выложила курицу, картошечку молодую помыла, не чистила, обмакнула в маринад, все положила в глубокий протиень, и на час на температуру 180, сын уплетал с удовольствием, мама тоже оценила....из плюсов гарнир и мсо в одном, и минимум время на кухне) На след неделе опробую твой рецепт!!! Только без сельдерея...
01.02.2012
У меня две его книги есть.
02.02.2012
я тоже хочу , у нас в книжных не встречала...
02.02.2012
Да ладно, как будто ты живешь от меня за тридевятьземель. Я на Тверской покупала.
03.02.2012
я имею ввиду около дома))) я давно в книжные не выбиралась в центр...
03.02.2012
Как показывает практика тула можно только полистать съездить. А заказываю я в лабиринте или озоне
04.02.2012
а мы примерно тем же составом и в фольгу все заворачиваем - получается о-очень вкусно
01.02.2012
я тоже целиком не люблю запекать... только когда праздник и гости приходят - тогда хоть курица съестся...  в "целом" варианте мне только "цыпленок тапака" понравился, но он маленький
01.02.2012
Запеканка с шалфеем и луком Пастила