Наталья
11 лет
Куриные нагетсы
КулинарияПо Машиному рецепту, отлично получилось, дочка была рада. Хорошая замена фаст-фуду
Куриная грудка
Яйцо
Мука
Хлебные крошки
Соль, перец
Растительное масло
Грудку помыть, слегка посолить, поперчить. Порезать на кусочки. Кубиками- хорошо для детей, брусочками- хорошо для взрослых.
Обвалять сначала в муке, за тем в яйце, потом в крошках.
Жарить в масле, до золотистой корочки. После жарки выложите на бумажную салфетку.
Татьяна Луковникова
А я в крекерных крошках обваливаю (ты мне так год назад подсказала) и частенько теперь так деаю)))) Очень нравиться!
11.12.2012
Ответить