Куриная грудка фаршированная сыром
Блюда из птицы
Состав
- грудки куриные - 2шт,
- сыр твердый - 2 больших ломтика,
- майонез,
- сухари панировочные,
- яйцо,
- соль, перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Анна
люблю так + ветчина)) нямка получается. и быстро! и несложно, что для меня самое важное) не люблю готовить)))
27.02.2011
Ответить

надо будет попробовать, в закладки.