Сочная куриная грудка

каждую грудку отдельно заворачивать, или можно их в один комок? Один зубчик чеснока на одну грудку? не много ли? и еще вопрос про сухие смеси мучает. Приготовленную с ними пищу можно ли давать трехлетнему ребенку?
18.08.2010
а соевый соус вместо песто пойдет?:))
18.08.2010
а солить когда? и как?
18.08.2010
Лучше заворачивать каждую грудку, чеснок - это на любителя, можно чуть-чуть для запаха положить.  Про сухие смеси приправ не знаю можно ли детям давать (( Вместо сухой смеси можно положить ветку свежего укропа или пару листиков свежего базилика - потом их вынуть. Солить еще сырую. Все зависит от того с чем делать - у меня был песто и сыр соленый, поэтому я вообще не солила.
18.08.2010
сделала с соевым соусом. Остальное как у Вас. некусно получилось почему-то :(
19.08.2010
Может из-за соевого соуса - с ним хорошо или жарить или в открытой посуде, а тут наверное курица и тушилась и мариновалась одновременно ((( Я делала даже просто грудку без всего с солью и маслом - вкусно получилось, т.к. грудка сочная остается. а ты с соевым соусом попробуй пожарь (посмотри у меня в дневнике), у меня всем друзьям нравится, корочка вкусная получается
19.08.2010
а у меня как назло оказалась просто грудка, я обсыпала травками и положила масло, завернула  и поставила в духовку...посмотрим что получится :))
03.08.2010
Спасибо! соус песто покупной или Вы сами делаете? И вообще он обязателен? Я вроде его раньше не пробовала, поэтому не знаю какой вкус он дает...
03.08.2010
Я делаю сама песто, посмотри в дневнике, там есть рецепт. Совсем не обязательно!! Можно положить свежий укроп (я даже не резала, просто курицу обкладывала им), сухие травки, чеснок .... Можно просто посолить и поперчить. Главное положить масло. С песто - это просто один из вариантов (так курицу часто делаю и чтоб не повторяться экспериментирую)
03.08.2010
Ой, не поняла, чем обмазываем...
02.08.2010
Песто - это соус из базилика. Его совсем не обязательно использовать (это моя фантазия))). Можно положить свежий укроп (я даже не резала, просто курицу обкладывала им), сухие травки, чеснок .... Можно просто посолить и поперчить. Главное положить масло.
03.08.2010
спасибо :)
02.08.2010
Аппетитно!!!В закладки,спасибо!
02.08.2010
КЛУБОЧКИ...ИЗ КУРОЧКИ! Курочка с овощами