14 лет

голубцы хочууу вкусные

эх))) моя мама такие офигенные голубцы делает )) небось Люба сегодня нажрется
13.12.2011
а чего вместе не поехали?
13.12.2011
а на работу , в школу , в садик?(
13.12.2011
а суббота воскресенье?
13.12.2011
так она ж уехала
14.12.2011
я раскрыла твою тайну! Ты просто происходишь из голубых кровей, которые жили при дворе и готовили им придворные повара и кухарки, вот, ты сама наверное этого не помнишь и не знаешь, а информация на генном уровне передалась:):)
13.12.2011
а ну ка объясни ход своих мыслей - как ты пришла к такому выводу?)))))))))
13.12.2011
расскажи  как делаешь?
12.12.2011
фарш, рис промытый, лук ч/з мясорубку, соль перец иногда чабрец ещё, яйцо. перемешиваю и леплю тефтели. выкладываю на картофель, заливаю кипятком, солю, тушу до готовности. ещё по совету одной которая вкусно готовит, лук жареным пробовала добавлять, та же фигня. ещё пробовала обжаривать прежде чем тушить, чуууть чуть лучше, но не особо
12.12.2011
а томатную пасту не добавляешь и зелень?
12.12.2011
ну это поджарка, да потом за 5 минут до конца вливаю её туда. лук морковь томат паста. сверху зеленью.
12.12.2011
я не так делаю.. не поджарку никакую..и яйцо не кладу
12.12.2011
а воду не много добавляешь?Надо чтоб чуть   прикрывало тефтельки, зажарку  пораньше добавить и еще я яйцо не добавляю оно сворачивается  и хлопьями всплывает бээ и тефтельки жесткие  от него.Только если яйцо не добавлять надо фарш хорошо (как бы сказать) сбить.
12.12.2011
воду немного добавляю. без яйца разваливаются. да и голубцы если делаю не добавляю же яйцо, всё равно невкусно
12.12.2011
нуу не знаю.Может ты на себя наговариваешь?Еще мясо иногда бывает не вкусным тогда мало что из него вкусным получается.
12.12.2011
не наговариваю. если вкусно съели бы всё быстро, а так они стоят в холодильнике. да мясо вообще в последнее время невкусное
12.12.2011
а спросить рецепт там, где нравятся?)
12.12.2011
спрашиваю везде, делаю точно так, всё равно сцуки невкусные
12.12.2011
сцуки)..я их сегодня делать собралась...потом плюнула-потушила картошку-лук-морковку-закинула туда фарш-залила все молоком-подтушила до готовности мяса-панде понравилось
12.12.2011
молоком?
12.12.2011
ага..я часто добавляю во всякие такие гадости или молоко или сметану-вкус такой нежный получается
12.12.2011
делать мне нечего порошок amway