голубцы хочууу вкусные
или тефтели на худой конец. обожаю. Почему они у меня невкусные всегда(((((? в гостях бывают ну оочень вкусные, что добавки хоца, а стесняюсь попросить)). вроде всё делаю как и другие делают. не буду больше их готовить
Луиза
эх))) моя мама такие офигенные голубцы делает ))
небось Люба сегодня нажрется
13.12.2011
Ответить
zayka
я раскрыла твою тайну! Ты просто происходишь из голубых кровей, которые жили при дворе и готовили им придворные повара и кухарки, вот, ты сама наверное этого не помнишь и не знаешь, а информация на генном уровне передалась:):)
13.12.2011
Ответить
Elza
фарш, рис промытый, лук ч/з мясорубку, соль перец иногда чабрец ещё, яйцо. перемешиваю и леплю тефтели. выкладываю на картофель, заливаю кипятком, солю, тушу до готовности.
ещё по совету одной которая вкусно готовит, лук жареным пробовала добавлять, та же фигня.
ещё пробовала обжаривать прежде чем тушить, чуууть чуть лучше, но не особо
12.12.2011
Ответить
Elza
ну это поджарка, да потом за 5 минут до конца вливаю её туда. лук морковь томат паста. сверху зеленью.
12.12.2011
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
я не так делаю.. не поджарку никакую..и яйцо не кладу
12.12.2011
Ответить
Жужу
а воду не много добавляешь?Надо чтоб чуть прикрывало тефтельки, зажарку пораньше добавить и еще я яйцо не добавляю оно сворачивается и хлопьями всплывает бээ и тефтельки жесткие от него.Только если яйцо не добавлять надо фарш хорошо (как бы сказать) сбить.
12.12.2011
Ответить
Elza
воду немного добавляю. без яйца разваливаются. да и голубцы если делаю не добавляю же яйцо, всё равно невкусно
12.12.2011
Ответить
Pers
сцуки)..я их сегодня делать собралась...потом плюнула-потушила картошку-лук-морковку-закинула туда фарш-залила все молоком-подтушила до готовности мяса-панде понравилось
12.12.2011
Ответить