котлеты куриные рубленые.


Этот рецепт появился в моем загашнике благодаря дочке. Она ела эти котлетки в садике и весь мозг мне проела какие они вкусные. Пришлось через воспитателя пытать повара)) в моей семье курогруди никто не любит поэтому эти котлетки пришлись кстати.
Итак берем курогруди и мелко их режем. Режем ножом, не мясорубкой. Как можно мельче.

Добавляем мелко нарубленную луковицу-1 штуку, соль, перец, яйцо, ложку майонеза, сушеную зелень (по желанию). 

Фарш получается жидковатым. 

Ложкой выкладываем на сковородку на манер оладьев. Закрываем крышкой. Котлетки фактическм пропариваются. 

Когда котлетки побелеют доверху, переворачиваеми оставляем крышку открытой. Жидкость выпаривается-котлетки готовы.
Получаются сочными и очен вкусными.