куриные рубленные котлеты
Блюда из птицыСкорее всего этот рецепт многим известен, но я делала впервые.
было куриное филе - хотела как обычно потушить с майонезом и луком, но сестра посоветовала вот эти котлетки - делаются быстро и получается вкусно и очень сочно. Состав: Филе куриное, я резала кубиками мелко ,но не сильно , яйцо, крахмал (где то на пол кило филе столовая ложка с горкой), соль, перец, лук (мелко нарезанный). Жарить как оладушки, на растительном масле до золотистой корочки. Ням - ням
было куриное филе - хотела как обычно потушить с майонезом и луком, но сестра посоветовала вот эти котлетки - делаются быстро и получается вкусно и очень сочно. Состав: Филе куриное, я резала кубиками мелко ,но не сильно , яйцо, крахмал (где то на пол кило филе столовая ложка с горкой), соль, перец, лук (мелко нарезанный). Жарить как оладушки, на растительном масле до золотистой корочки. Ням - ням
Эльви
вообще не расползались, если у вас расползаются , можно еще чуть крахмала добавить.
27.10.2011
Ответить
Светлана
Хороший рецептик такой, надо попробовать, а то у меня муж не очень курицу любит, а я наоборот, может так к компромису придем)
23.10.2011
Ответить
Эльви
Просто у меня с филе проблемы, ну ни как не получается сочно, а вот эти котлетки мне очень понравились, и мальчишки съели, даже Матвей(обычно он мясо ест только в виде котлет молотых - не хочет жевать, а эти умял, я даже не успела опомниться)
23.10.2011
Ответить