8 лет

Что приготовить на др на горячее

Извините, если было уже - плов в духовке: вкусно, сытно, много, без заморочек.
09.04.2016
куриные запчасти (голени, бедра, крылья) замариновать (любой готовый маринад или кефир+специи или майонез+специи, что угодно), картофель почистить и порезать "дольками". Курицу с остатками маринада и картошку выложить в рукав для запекания, перемешать и запечь. Мороки никакой, но все очень вкусно. И с гарниром голова не болит.
09.04.2016
Замаринуйте грудки в соевом соусе с лимоном. Сделайте надрезы туда вложите помидорку и сыр. И запеките. На гарнир можно тушеные овощи с рисом.
09.04.2016
Можно вместо целой крицы,запечь голеней или бедрышек,больше влезет на противень.
09.04.2016
воот точно! сделаю 15 штук и будет много и вкусно и картошки туда еще запеку чтоб с гарниром не париться. спасибо!
09.04.2016
Заранее замаринуйте,потом бросите в духовку.Одной тяжеловато готовить,когда ещё ребятишки маленькие!
09.04.2016
Рыбу в маринаде можно и за сутки сделать,холодная даже вкуснее...Шашлык на шпажках в рукаве:прикольно и вкусно....Цыплят пяток(700-900гр)отбить и замариновать заранее,пожарить перед подачей под гнетом(они быстро жарятся)смазать чесночным соусом..я один на один складываю на большое блюдо-запах на всю квартиру!
09.04.2016
про рыбу поподробнее пожалуйста а ка под гнетом жарить? это положить на сковороду и придавить чем то?
09.04.2016
http://homepink.ru/kukhnya/zakuski/35835-ryba-pod-marinadom-8 https://youtu.be/lPVS-3NorYg
09.04.2016
А я вот ЗА духовку . Поставил и забыл. Той же ночью за маринуете мясо, его на противень, лук, картохи, сыр, запить соусом хорошо и пусть стоит. Потом останется только поставить. Но 12 чел это много. И салатов мало.
09.04.2016
Если есть широкая сковородка(а лучше гриль)можно шашлычки на шпажках из курицы сделать. Только куски не крупно режте,быстро жарится. Заранее можно замариновать и за пару часов до гостей на шпажки одеть а потом и пожарить). Я больше мясо бедро туда беру,хотя и грудь ничего. А так самое мое любимое-быстрое это отбивные из свиной шеи за маринованные,тоже быстро жарится. Вообщем я за блюда для которых духовку не надо греть)
09.04.2016
о отбивные ведь можно и заранее сделать, а потом и разогреть, спасибо за идею
09.04.2016
Какой сварить суп? Что готовить на отдыхе на костре в течение 4х дней?