миндальное молоко

Мы любим такое молоко, правда покупное, надо попробовать сделать
27.06.2015
Дешевле делать самой, плюс жмых можно в выпечку добавить
27.06.2015
Я очень его люблю!!!
27.03.2014
делала 2 раза) первый раз видимо плохо промыла миндаль и мало воды добавила, или еще чего - но было не вкусно. решила сделать второй - воды больше, хорошо промыла и было ооочень вкусно))
27.03.2014
А я не промывала, обычно быстрей-скорей делаю...надо попробовать промыть. Еще говорят очистить если - вообще другой вкус. А остатки после процеживания куда деешь?
05.04.2014
я отчищаю - вообще легко на 2 минуты делается))) кидаешь в воду, закипает вода, максимум минуту и под холодную воду - легко шкурки уходят.с остатками или сыр, или в выпечку
06.04.2014
О! Спасибо большое за идею, как очистить, а то я мучилась-мучилась )))  А можно рецепты сыра-выпечки??? А то я так съедаю 0_0 ))))))
06.04.2014
сыр в дневнике моем есть))а выпечка - обычно в торт добавляю))
06.04.2014
Действительно думаешь,пока эти орехи выращивали не подлили кучу ужасных удобрениЙ? Не вывели генетически идеальный сорт? Хм,не вериться...
16.03.2014
даже если и подлили, то это меньшее из зол ;)я ж не настаиваю - пейте коровье))
17.03.2014
халва рецепт №2 Лепешки с овощами