карамельный соус по рецепту astalavista
Получился у меня только со второго раза. Первый раз передержала сахар и он слегка сгорел, вкус был горьковатый, да и сливки не чувствовались.
Во второй раз все получилось. Только я взяла жирные сливки 33%. На пол-стакана сахара примерно 3-5 столовых ложек. Как тоолько сахар расстаял, сняла кастрюлю с плиты и стала добавлять сливки, помешивая. Получилось супер! Сливочная тянучка, если полить бисквит, просто невозможно оторваться :)
astalavista & babies
да, сливки обязательно жирные надо, иначе высок риск свертывания.
26.10.2008
Ответить
Darja
Главный косяк в том, что у меня сгорает сахар, если не сгорел - соус удался.
26.10.2008
Ответить