16 лет

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК....

блин, у меня аж слюньки текут, я их таак люблю... мой любимый рецепт здесь уже назвали... пожарть кружочки, потом майонез с чесночком и помидорку сверху. Вид у блюда красивый и праздничный. Вкуснятина!
19.03.2008
1) Просто тонкими пластинками режишь, на масле обжариваешь с двух сторон, укладываешь на блюдо и одну сторону в горячем виде посыпаешь немного чисночком , мелко нарезанным.2) Колечками режешь, обжареваешь на блюдо выкладываешь, свержу жаренную морковку, лук, промазываешь майонезеком немножко с чесноком, и сверху зелень.Только баклажанов один слой.3) Кубиками мелкими обжариваешь баклажаны, через пару минут тоже кубиками помидорку, на терке морковку и кубиками лучек, полукольцами чеснок тушишь, в конце зелень.Получаеться чтото ввиде баклажанной икры можно со сметанкой кушать.Соль, перец во всех рецептах по вкусу, и перед готовкой баклажанов их нарезанные,(кроме последнего рецептика) надо в соленой воде минут 20 вымочить, они гарчить не будут.Приятного аппетита.
19.03.2008
Мммм..обожаю баклажаны!Делаю из них рулетики с сыром!режу вдоль пластинами,затем обжариваю.потом начинку,тру сыр на терке,туда немного майонеза и чеснока чуть.заворачиваю начинку в баклажаны,в холодильнике постоят часика 2,мм....вкусняшка!Да и баклажаны лучше предварительно вымочить в соленой воде,чтоб горечь убрать!
19.03.2008
Нареж баклажаны на кружочки,толщиной 1 см,замочи в подсоленой воде на 30 мин.Затем выложить на полотенце и промакнуть от воды.Обжарить с двух сторон,только не много масла лей.В майонез выдовить чеснок,полученую массу намазать на обжареный кружок баклажана,сверху кружок помидора.Выкладываешь на блюдо и на стол!Отличная закуска,делаю часто,все друзья и родные очень любят.
19.03.2008
спасибо Ирочка! а их надо чистить? это ведь как холодная закуска?
19.03.2008
Можешь почистить,но я не чищу и так вкусно!!!!
19.03.2008
Обожаю баклажаны=))можно их просто пожарить, а потом полить соусом из чеснока и майонеза, можно обжарить с луком в соевом соусе, да и жареные с мясом они очень неплохо сочетаются.Хотя наверное на любителя=)
19.03.2008
Я баклажаны обожаю! И муж мой тоже.1. Их можно пожарить кружочками, смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью с чесноком. 2. Нарезать длинными тонкими пластами, обжарить, смазать смесью сыра, чеснока и зелени и свернуть рулетиками.3. Порезать, как тебе хочется, обжарить и залить томатным соусом с чесноком и зеленью.4. Нафаршировать мясным фаршем и запечь в духовке под майонезом и сыром.Много всего вкусненького можно сделать...
19.03.2008
О ПИТАНИИ МАЛЫШЕЙ. ( ПОВТОРЕНИЕ) СРОЧНО !!! ПОМОГИТЕ!!!!