Алена Влади
12 лет
Итак,про голубцы
Продолжаю тему голубцов,Арина сегодня не хотела переждать маминых кухонных работ,и я решила проверить,способ вычитанный в нете.девочки,это ж класс! Вместо того,чтобы возюкаться с варящимся кочаном,я его запендюрила в пакете,в глубокой миске,в микроволновку,предварительно сделав надрезы возле кочерыжки.Пока с ребенком возилась,без брызг и суеты,капуста готова!
10 минут я разворачивала-заворачивала,укладывала и заливала соусом,через 40 минут у меня вкуснячие штуки на обед мужу.
Слава интернету))))
10 минут я разворачивала-заворачивала,укладывала и заливала соусом,через 40 минут у меня вкуснячие штуки на обед мужу.
Слава интернету))))
Алена Влади
Поподробнее про микроволновку? Ну,мы как обычно листья готовим к голубцам,варим кочан-разворачиваем по мере размягчения,а тут прочитала ,что можно не заморачиваться с кипятком-просто в пакетик капусту и в микроволну на минут 10-красота!Потом я под холодную воду сунула-разделась моя капуста,без выпендривания,как миленькая))))
19.12.2011
Ответить
Алена Влади
Нет не надо там воду-просто в глубокую миску положила,хотя мне кажется-это не принципиально)Ну и потом если минуток маловато можно подраздеть и еще доварить в микроволновке.Удобно,особенно с вертящимся детем под ногами,без брызг и кипятка)))
19.12.2011
Ответить
Людмила
ооооо...круто!!!! надо попробовать! я поэтому их и не лблю делать, надо с кипятком возиться)
19.12.2011
Ответить
Алена Влади
Ага,я тоже довольнущая,так быстро все получилось и без возни,а то раньше как праздничное блюдо шло-из-за долгого приготовления,а теперь хоть чаще буду делать)
19.12.2011
Ответить