Итак,про голубцы

Ну -ка .ну- ка для особо одаренных подробнее.плиззз!
18.12.2011
Поподробнее про микроволновку? Ну,мы как обычно листья готовим к голубцам,варим кочан-разворачиваем по мере размягчения,а тут прочитала ,что можно не заморачиваться с кипятком-просто в пакетик капусту и в микроволну на минут 10-красота!Потом я под холодную воду сунула-разделась моя капуста,без выпендривания,как миленькая))))
19.12.2011
Спасибо за идею.Надо попробовать.Ты воду в пакет не добавляла?
19.12.2011
Нет не надо там воду-просто в глубокую миску положила,хотя мне кажется-это не принципиально)Ну и потом если минуток маловато можно подраздеть и еще доварить в микроволновке.Удобно,особенно с вертящимся детем под ногами,без брызг и кипятка)))
19.12.2011
ооооо...круто!!!! надо попробовать! я поэтому их и не лблю делать, надо с кипятком возиться)
19.12.2011
Ага,я тоже довольнущая,так быстро все получилось и без возни,а то раньше как праздничное блюдо шло-из-за долгого приготовления,а теперь хоть чаще буду делать)
19.12.2011
Неужто? Бабник