***Marishka***
16 лет
Решила дальше удивлять милого!
И сегодня приготовлю ему борщ:)никогда не варила супы,но сегодня я это сделаю!пойду сейчас на рынок и куплю все необходимое.Уже вычитала в книге рецепт.А может у вас есть какой нибудь особый способ приготовления борща?поделитесь с неопытной,пожалуйста!:)
Lalafa
А мне чего то и общаться не хочется...мне скучно и не хочется тратить время в разговорах ни о чем, а вот одной мне совсем не скучно!
24.12.2014
Ответить
Wiktoria
A ja borw ne gotovila ewe toze :-)Posmotrim 4to y tebja poly4itsia:-)Prijatnogo appetita!
06.04.2008
Ответить
Яюшка
не люблю классические рецепты борща за огромное количество испачканной посуды. http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/45183"
06.04.2008
Ответить
альфия
привет! вот мои секреты пригот-я борща:что бы был ярко-красным нужно свёклу готовить отдельно. отварить либо потушить.положить свёклу в готовый суп и сразу выключить. есть не сразу,пусть хоть часок постоит.добавь в свёклу немного уксуса когда будешь тушить,или если будешь отваривать то просто вместе со свёклой в суп.а ещё добавляю в суп когда картошка и капуста почти готова один тёртый солёный огурчик.а когда подаю на стол заправляю сметанкой ,в которую добавила чеснок.удачи в приготовлении!!!
06.04.2008
Ответить
***Marishka***
Спасибо огромнейшее!!!никогда до конца не доверяла книгам по кулинарии,там все так банально!
06.04.2008
Ответить
Ольга
Уксус добавлять в борщ нежелательно. Моя мама меня учила тушить вместе свеклу, морковь и лук с добавлением небольшого количества томатного соуса. После окончания тушения добавить эту смесь в воду, в которой варятся капуста и картошка. Борщ всегда получается ярко красным.Я так чеснок добавляю в борщ по окончанию варки. Но факт остается фактом борщ чесноком не испортишь "
06.04.2008
Ответить