16 лет

Решила дальше удивлять милого!

А мне чего то и общаться не хочется...мне скучно и не хочется тратить время в разговорах ни о чем, а вот одной мне совсем не скучно!
24.12.2014
Пользователь удален
28.02.2009
Спасибо,Катюш:)
06.04.2008
A ja borw ne gotovila ewe toze :-)Posmotrim 4to y tebja poly4itsia:-)Prijatnogo appetita!
06.04.2008
не люблю классические рецепты борща за огромное количество испачканной посуды. http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/45183"
06.04.2008
привет! вот мои секреты пригот-я борща:что бы был ярко-красным нужно свёклу готовить отдельно. отварить либо потушить.положить свёклу в готовый суп и сразу выключить. есть не сразу,пусть хоть часок постоит.добавь в свёклу немного уксуса когда будешь тушить,или если будешь отваривать то просто вместе со свёклой в суп.а ещё добавляю в суп когда картошка и капуста почти готова один тёртый солёный огурчик.а когда подаю на стол заправляю сметанкой ,в которую добавила чеснок.удачи в приготовлении!!!
06.04.2008
Спасибо огромнейшее!!!никогда до конца не доверяла книгам по кулинарии,там все так банально!
06.04.2008
Уксус добавлять в борщ нежелательно. Моя мама меня учила тушить вместе свеклу, морковь и лук с добавлением небольшого количества томатного соуса. После окончания тушения добавить эту смесь в воду, в которой варятся капуста и картошка. Борщ всегда получается ярко красным.Я так чеснок добавляю в борщ по окончанию варки. Но факт остается фактом борщ чесноком не испортишь "
06.04.2008
Сюрприз для милого Грустно как то...