Елена
13 лет
Творожно-Фруктовый Десерт
Для рецепта:
(1 порция)
500г - творог
300г - сметана
сахарный песок
30г - желатин
Любые сезонные фрукты
+форма
Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок)Фрукты промыть и выложить на дно формы.Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Достать,разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
(1 порция)
500г - творог
300г - сметана
сахарный песок
30г - желатин
Любые сезонные фрукты
+форма
Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок)Фрукты промыть и выложить на дно формы.Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Достать,разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.