Апробировала рецепт венгерского яблочного пирога!
едаРезультат: 
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла 
Приготовление:
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
p.s. готовила я как обычно полоила меньше сахара чем нужно, не очень сладко получилось, в след раз положу сахар по рецепту, но сахарная пудра свурху все скрасит и делала без корицы, думала ребенок будет есть, а она к пирогу отнеслась без энтузиазма. Ей больше нравятся целые кусочки яблок, а когда все мелко не нравится.