Полина
Любим брокколи отварные грызть, раза два в неделю даем яйцо вареное, бутерброды с сыром и маслом или с творожно.
Но вообще у нас особо различий нет мы можем и суп на завтрак съесть и кашу и картошку в общем все что угодно. Главное не сразу сутра а где-то через полчасика-час..
22.08.2011
Ответить
Екатерина
Чередуем разные каши. Сегодня пшенная была. Омлет бывает. Творожники. Оладушки, блинчики (редко очень). Творожок с сахаром и сметаной. Творожная запеканка. Вареники с вишней или с творогом. Запеканку творожную делаю. Манник. Или просто печенюшки с чаем. Но тогда потом еще второй завтрак, как обычно.
В основном конечно каши и бутерброды с маслом и сыром.
22.08.2011
Ответить
Екатерина (недвижимость в Греции)
Я варю каждый день гуркулесовую кашу как самую полезную из всех (у меня и мама, и вся тётина семья так завтракает каждый день). А для разнообразия вкусового добавляю то одну треть яблока или нектарина, или другого фрукта, сливочного масла 5 гр и пол чайной ложки мёда (позже буду орехи добавлять). Мне думается, что это лучший завтрак для человека на всю жизнь- вкусно, быстро и полезно - ведь в порции такой каши (200 гр) содержится половина нормы протеинов на день. На мой взгляд, здоровый у Вас завтрак!
22.08.2011
Ответить
Елена
у нас каша или молочный суп-лапша это ритуал. + бутерброд с маслом и сыром. если что иное сын удивляется. уто это каша :)
22.08.2011
Ответить
Inna
Яичница еще бывает. Но кашу он обожает просто, овсянку особенно. Не зря я беременная каждое утро ее себе готовила)
22.08.2011
Ответить
Инна
ооо..у нас овсянка стабильно))) А вот я ее вообще не переношу почему-то. Ни в каком виде)
22.08.2011
Ответить
Альфия
а мы тоже все кашу кушаем,Инн)
У нас и на ночь каша,думаю пора менять рацион)))
честно,лень))))))))))))
22.08.2011
Ответить
Инна
и у нас частенько каша на ночь проскакивает, когда совсем лень что-то готовить)) А кашку, ррраз и готово) Хочу что-то разнообразить хоть немножко.
22.08.2011
Ответить
Анна
я своей немного начала давать сыр палавленый на хлебуше мажу, ей ооочень нравиться.
22.08.2011
Ответить
Tatianka
мы до сих пор с детьми чередуем кашу с творожными запеканками, омлетиками, гренками и сырниками
22.08.2011
Ответить
Tatianka
500 г творога3 яйца (разделить желтки и белки)5 ст.л. манной крупы3 ст.л. сахара1 ч.л. ванильной эссенции1 ст.л. разрыхлителя
можно изюм
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Кушать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Можно в микроволновке делать
22.08.2011
Ответить
Альфия
а моей не нравиться почему то запеканка. хотя я сама от нее фанатею))) Делаю как вы)
22.08.2011
Ответить
Tatianka
да я сама в детстве терпеть не могла запеканки и тем более омлет..., а дети ели с удовольствием. Мне повезло с ними, кушали все что давали и очень редко отказывались
22.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.