натали
Я из твоего меню, буду готовить селедку под шубой и рулеты из лаваша. Только я туда ветчину не ложу, я ложу много зелени(укроп и лук зеленый)+немного сыра твердого. А на основное блюдо муж уже по традиции индейку запекает.
28.12.2012
Ответить
❀ ❁ Елена❁ ❀
вкуснятинка.
А у меня меню уже который год по закускам не меняется.
Оливье тазик,селедка под шубой,царский салат,и греческий.
Горячее хоть разнообразнее.
И торт как всегда Панчо,собственного приготовления.
А вот рулетики с семгой вкусненькие будут,если добавить маскарпоне сыр.и укропчик мелконарезанный.
28.12.2012
Ответить
Ирина
Леночка, спасиб за советик к рулетикам, учту.
А как ты Панчо делаешь? Можно рецепт?
28.12.2012
Ответить
❀ ❁ Елена❁ ❀
перекопала все закладки свои и не нашла рецепт.но по памяти помню.ТЕСТОнадо испечь два коржа бисквитных.Один с какао другой светлый.любой корж какой хочешь(я шоколадный разрезаю)разрезать вдоль.это будет основа-донышко.Остальное порезать кубиком.КРЕМсметана1000гр.самая жирная,чтобы ложка стояла(подойдет Ростагроэкспорт)смешать с сахарной пудрой и ванилью вилкой.не взбивать.СБОРКАкорж смазать кремом посыпать грец.орехом.добавить ананасы и персики консервированные нарезанные кубиком.часть крема отложить чтобы полить сверху.в остальной крем всыпать кубики бисквита и перемешать.укладывать слоями.орехи фрукты. бисквит.придавая форму горки.сверху полить оставшимся кремом.Поставить в холодильник.ИРИШ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ПИШИ.
29.12.2012
Ответить
