10 лет

Марафон полезный перекус Кабачок

умнички!
21.10.2014
Спасибо! С творческими заданиями — кроме конструирования — как то не сложилось за 2 недели, хотя все распечатала. Просто не захотела делать! Подглядела что в огурцах аппликация — надеюсь исправимся! 
22.10.2014
занимайтесь)
22.10.2014
Проверила почту — да.. мы тут затворимся совсем! супер! Только я про огурец и аппликацию не поняла, итог где то можно посмотреть? Цветы куда клеить? а крашеной солью огурец выкладывать?
22.10.2014
мы с Алиской так делали6f9a6603b31bc13e79db8b3aa4b55ad6.jpg
22.10.2014
Здорово! Спасибо!
22.10.2014
пожалуйста)
22.10.2014
А кобачки-мячики, если я правильно поняла что это, можно фаршировать))) срезать "шляпку", вытащить, выскрести ножом или ложкой серединку, эту же серединку мжно в фарш добавить, потом положить его в "мячик", сверзу посыпать тертым сыром и в духовку до готовности.
21.10.2014
Ого как круто! А я и неподумала что и правда их так можно фаршировать! И ведь не сбежит ничего как с половинками овальных! Вот ведь делала ж в россии кашу в тыкве — а про кабачки недодумалась! Спасибо! 
22.10.2014
не за что))) я в половинках никогда не делаю. либо такие боченки беру, либо нарезаю кольца из большого кабачка, кот. диаметром 10 см примерно, с одной стороны фольгу, с другой фарш)) а остальное — как и везде) честно, очень люблю фаршированные кобачки
22.10.2014
Оооо! Только заметила! И ты за вторым пошла! Поздравляю! 
23.10.2014
Спасибо большое!))
23.10.2014
Ухты как у вас интересно. Но самое главное Маша все скушала! И классно ты придумала в формах делать я даже не думала что так получеться )PS: вижу окна новые уже. Молодцы теплее зимой будет ;)
21.10.2014
Ой про эти окна — надо бы пост написать — но честно сил уже нет писать про разгильдяйстао на кипре... В понедельник шатрасы закончили — во вторник один уже заклинило — в машиной спальне не поднимается! 
22.10.2014
Киприоты они такие никуда не спешат ))
23.10.2014
Маша такая классная на фотках!Кабачковые оладушки — частый гость в моем доме. больше Тема люит только с цветной капустой.  иногда спецом тесто не блендерю , чтобы с волокнами.про формочки — поняла, что в ближаушую поездку в Москву заберу формочки для печенья =)) у меня правда тоже только новогодние.еще в качестве идеи — у меня альтернативой по форме к оладушкам оказалась покупка вафельницы. в ней получаются сердечки.  правда летом Тема ее грохнул, и она сломалась. но пока была жива, я чередовала обычные оладушки вот с этими "вафельными"
21.10.2014
Ой спасибо! У меня 3 г вафельница для толстых вафель пылится. Я смотрела рецепты — пишут что на чипсы похожи некоторые овощные, но вот все никак не соберусь! Поделись проверенным рецептом?
22.10.2014
я прям такое же тесто, как на оладушки делала. достаточно густое. тот же кабачок ( или цевтная капустка) + яйцо + бг мука или смесь г муки. соль.  если с капустой, то может быть чуток воды ( буквально ложку минералки) а кабачок сам по себе водянистый.. все в блендер и в вафельницу. 
22.10.2014
Спасибо! Надо собраться и сделать! Из картошки хочу — вроде бы совсем чипсами получаются. Кстати — подруга купила в саму вафельницу формы фигурные в виде морских животных — говорит сын согласен есть вафли с утра до ночи! Она в них все теперь пихает! 
22.10.2014
из картошки я не пробовала. ее и так  ест кое-кто.   у меня получались все-таки скорее как оладушки. но я не старалась сделать супер-тонко. 
22.10.2014
Там вроде надо просто подольше подержать и получатся по вкусу как чипсы... Я в прошлом перекусе ссылку давала на рецепт
22.10.2014
ага. сейчас гляну.... вафельница правда осталась сломаная на даче. но я может еще где добуду...
22.10.2014
Марафон Полезный перекус Картошечка Марафон Полезный перекус Тыква