Торт с йогуртом, сливками и гранатом
recipes

Торт:
150 г сливочного масла
270 г сахара
240 г мука
250 г йогурта
4 яйца
Разогреть духовку до 180 ? C.
Смазать жиром и посыпать мукой форму диаметром 22 см.
Взбить масло с сахаром до мягкого крема.
Добавить йогурт и взбиные желтки.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Осторожно добавить взбитые белки.
Выпекать 30-40 минут.
Крем из йогурта:
500 г йогурта
4 желтка
40 г кукурузного крахмала
100 г сахара
Растворите кукурузный крахмал в части йогурта.
Смешать йогурт, желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока не будет однородной массы.
Нагревать на небольшом огне, непрерывно помешивая, до загустения крема. (не доводить до кипения)
Снять крем с плиты, охладить и поставьте в холодильник.
Подавать торт с кремом и ягодой граната.
