Первый раз!
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
а еще вкусно блинчики на пиве:))))ммммммммммм!
25.01.2010
Ответить
Таня
ой как аппетитно, а у меня самое что интересное блинчики получаются только из первой половины теста, чем больше уже испекла, тем хуже.думала что сковорода сильно к концу греется-сменила, думала тесто густеет-разбавляла.ничего не помогает :(
25.01.2010
Ответить
JK
оч советую это рецепт! только нужно соблюдать все пропорции!
масло действительно нужно каплю только для первого блина, далее вообще без масла (оно есть уже в тесте)
25.01.2010
Ответить
Таня
я всегда без масла.причём самое интересное :))) на тефалевской сковороде для блинов у меня получалось в 100 раз хуже, чем на обычной из икеи за 100р :)))
а вечером обязательно приготовлю блинчики.мои их обожают.только печь проблематично.пока один ложу на тарелку они его съедают.так ооочень трудно что-то к столу испечь :)
25.01.2010
Ответить
Фотограф Сказочница
мне тоже с блинчиками не повезло((((((((((
может глядя на тебя получится))))))))
25.01.2010
Ответить


