"К черту диету"
ТворческоеШутка)))))))))))до 12 можно все и в любом колличестве)))Поэтому представляю вашему вниманию блины))))я просто не могла не поделиться с вами этим чудом.У меня всегда были проблемы с этим чудо продуктом человеческого труда,то муки маловато,то ее слишком много)))то тесто не такое воздушное......и куча куча всего.И тут к нам на ПМЖ приехал мой дорогой брат из села,и привез чудо рецепт своей мамы,где все расписано по граммам,не надо мучиться с колличеством воды,молока,муки,доводя ваши блины до совершенства)))))Сегодня на завтрак своим мальчишкам я приготовила блины с припеком,так же этот рецепт может использоваться как классический вариант))))
Ингредиенты:3 яйца,3ст.л сахара,1ч.л соды,0,5 соли,0,5горячей воды,15 ст.л муки с горкой,0,5 кефира,3 ст.л подсолнечного масла.
Приготовление6Сбить яйца с сахаром,содой,солью,добавить кипяток и все хорошенечко сбить,добавляете муку,сбиваете,добиваетесь "чистоты" теста без комочков(так как у нас горячая вода то избавиться от комочков не составит труда их просто не будет))),и в конце добавляем кефир и подсолнечное масло.
В сковороду наливаем чуть масла,высыпаем нашу начинку для припека,у меня сегодня это была колбаска вареная и сыр пармезан,заливаете тестом и выпекаете с обоих сторон.
Приятного аппетита